Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 что тебя смущает? меня ничё)) пошел я луЧЧе в курилку - а то совсем от моды отстал))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 декабря 2014 да. я гуманистка, гостеприимная, нежная и ласковая. исчо зверушек и прЫроду люблю. что тебя смущает? Йайцы это зверушка аль природа? :заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 меня ничё)) пошел я луЧЧе в курилку - а то совсем от моды отстал))))))))))))) курить вредно, МОЗ постоянно предупреждает. пей кофе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 Йайцы это зверушка аль природа? :заст: элемент декора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 нашла рецепт салатика: 2 средних зеленых яблока, 3 крупных киви, 300 гр зеленого винограда, ванильный пломбир. яблоко, киви чистим, кромсаем кубиками, виноград целиком без косточек, фигачем все в креманки, сверху тулим шарик пломбира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 чет меня на кулинарию потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 31 декабря 2014 чет меня на кулинарию потянуло Перемеряй объемы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем доброго утра Сегодня последний день старого года. К встрече Нового все готовы? Я почти готов. Сейчас пойду куплю Оливье и чего то ещё. Будем в казарме встречать НГ перед телеком. Почти домашняя обстановка. Напарник свалил в город, к нему жена приехала, но тут все, как родные. Немного оасслабона, а 2 или 3 разьежаемся Кочевник, я в лес на пикники год ходить не буду )))) Ксюня и тебе привет. Всех с наступающим! Да, тяжёлый был год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 курить вредно, МОЗ постоянно предупреждает. пей кофе. я тоже вредный и ничё - живы ж вы все до сих пор и даже нервного тика нет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем хорошего дня Я токо домой пришла. Говорят у народа денег нет - зашла купить хлеб с Сильпо, там такаааааааааааааааая очередина. Решила, что лучше без хлеба буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 Я почти готов. Сейчас пойду куплю Оливье и чего то ещё. Приветики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2014 Это у кого тика нет?? Не обобщаем)) Всех с наступающим) Выехала за посылкой, которая ещё не пришла.. "Приходите после нг " как всегдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 Это у кого тика нет?? если учесть что меня и в городе не было - то претензия точно не ко мне))) *ему предъявляй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всем хорошего дня Я токо домой пришла. Говорят у народа денег нет - зашла купить хлеб с Сильпо, там такаааааааааааааааая очередина. Решила, что лучше без хлеба буду Меня попросили кое -что в космо купить Такое ощущение что все только раздуплились шо у них нет шампуней, крэмчиков, красок.. Простояла со своей фигней в очереди из 9чел я-десятая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2014 если учесть что меня и в городе не было - то претензия точно не ко мне))) *ему предъявляй) Кому? Шо привиделось Вам ночью темной сегодня?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 Всех с наступающим! Да, тяжёлый был год... Пусть следующий будет лучше! у меня уже "Ирония..." и овощи на салатик варятся))))) таки Оливье неубиваемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 Пусть следующий будет лучше! у меня уже "Ирония..." и овощи на салатик варятся))))) таки Оливье неубиваемо Это токо я оливье не люблю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 Шо привиделось Вам ночью темной сегодня?)))) я по ночам теперь сплю)) а не хожу и высматриваю непонятно шо и где)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2014 я по ночам теперь сплю)) а не хожу и высматриваю непонятно шо и где)) А "непонятно шо и где " это что и где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 Это токо я оливье не люблю? я его тоже не люблю. но мне сказали "шоб было оливье!" - родичи страсть как полюбляют оливье с мьясом. готовлю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 я его тоже не люблю. но мне сказали "шоб было оливье!" - родичи страсть как полюбляют оливье с мьясом. готовлю уже ото хорошо, что мной никто не командует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 я его тоже не люблю. но мне сказали "шоб было оливье!" - родичи страсть как полюбляют оливье с мьясом. готовлю уже каждому свое) я терпеть не могу винегрет и шубу))) а оливье для меня вообще не нг блюдо)) я его и так часто крошу - быстро/сытно и удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 ото хорошо, что мной никто не командует та ну...хочется людям - шо мне тяжело раз в году оливье забабахать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 каждому свое) я терпеть не могу винегрет и шубу))) а оливье для меня вообще не нг блюдо)) я его и так часто крошу - быстро/сытно и удобно))) я себе купила апельсины и сыр. все. остальное - любимым родичам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 та ну...хочется людям - шо мне тяжело раз в году оливье забабахать? ну могли бы и со своим прийти Мне один раз сказали родственники, что они собираются прийти в гости и чтобы я приготовила то-то и то-то. Получили ответ, что я такого не ем, по сему, если они хотят прийти ко мне в гости, то либо едят тоже что и я, либо, все, что любят, приносят с собой Теперь все знают, что мной командовать бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах