Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 я себе купила апельсины и сыр. все. остальное - любимым родичам))))) это день корячишься - если не больше - на кухне - еще и не для себя?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2014 я его тоже не люблю. но мне сказали "шоб было оливье!" - родичи страсть как полюбляют оливье с мьясом. готовлю уже Оливье и шуба-наши стандартные блюда на каждый нг ) ну вот любим их -капец как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 ну могли бы и со своим прийти Мне один раз сказали родственники, что они собираются прийти в гости и чтобы я приготовила то-то и то-то. Получили ответ, что я такого не ем, по сему, если они хотят прийти ко мне в гости, то либо едят тоже что и я, либо, все, что любят, приносят с собой кстати, оч неплохой подход) когда вот так собирается круг гостей - то приходят с парочкой своих блюд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 это день корячишься - если не больше - на кухне - еще и не для себя?))))))))) че корячусь? оно само там варится - я только бегаю под крышки заглядываю)))) а потом все порезать и...фсе)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 Оливье и шуба-наши стандартные блюда на каждый нг ) ну вот любим их -капец как)) шубу - нееее. меня убивает варка, чистка буряка и чистка седледки от шкуры и косточек. это принесут)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2014 шубу - нееее. меня убивает варка, чистка буряка и чистка седледки от шкуры и косточек. это принесут)))))))))))) У нас папа этим занимается) Он во время готовки релаксирует А шуба -его коронное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 кстати, оч неплохой подход) когда вот так собирается круг гостей - то приходят с парочкой своих блюд) ну в принципе, так и происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 Оливье и шуба-наши стандартные блюда на каждый нг ) ну вот любим их -капец как)) шота я бублики в списке не вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 У нас папа этим занимается) Он во время готовки релаксирует А шуба -его коронное а у меня папа по мясу выступает: буженина такая, что пальцы пообгрызать хочется))))) мама шубу варганит, потому как любит ее)))))) а я лентяйка, но оливье так и быть сделаю)))) а подруга обещала притарабанить салат с вялеными помидорами (греческий шоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 шота я бублики в списке не вижу.... а бублики вне списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2014 шота я бублики в списке не вижу.... Это блюдо сугубо мое и строго в серые будни)) и как перекус -для дочи никто у нас голодным не ходит И я не белоручка.. И любимого голодным никогда не оставлю,главное не плеваться)) я ж не зря подробно выпываю.. "а что готовил/ел? ","а с чем салат? " Блокнот не просто так пылится у меня возле ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 а у меня папа по мясу выступает: буженина такая, что пальцы пообгрызать хочется))))) мама шубу варганит, потому как любит ее)))))) а я лентяйка, но оливье так и быть сделаю)))) а подруга обещала притарабанить салат с вялеными помидорами (греческий шоли) а мы с малой культурно вдвоем будем встречать Новый год Креветки есть, мартини есть У малой - есть печенька и молоко К встрече Нового года - готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2014 а у меня папа по мясу выступает: буженина такая, что пальцы пообгрызать хочется))))) мама шубу варганит, потому как любит ее)))))) а я лентяйка, но оливье так и быть сделаю)))) а подруга обещала притарабанить салат с вялеными помидорами (греческий шоли) У нас папа универсальный))) Вот только выпечкой не занимается Мама очень вкусные пироги и пирожки делала в детстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 У нас папа универсальный))) Вот только выпечкой не занимается Мама очень вкусные пироги и пирожки делала в детстве а у нас вообще выпечка не в тренде))) шарлотка и печеньки из творога не в счет)))) раньше бабушки баловали фирменными наполеонами 9я таких больше нигде не пробовала) и пирожками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2014 а у нас вообще выпечка не в тренде))) шарлотка и печеньки из творога не в счет)))) раньше бабушки баловали фирменными наполеонами 9я таких больше нигде не пробовала) и пирожками))) за творог написала-и аж облизнулась.. очень люблю печеньки/кексы творожные.. тока не ела их фиг знает сколько ..ну и холодрыга на улице..брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 за творог написала-и аж облизнулась.. очень люблю печеньки/кексы творожные.. тока не ела их фиг знает сколько ..ну и холодрыга на улице..брррр ага, я сегодня пока до тренажерки добралась - замерзла хочу снег.... много снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2014 хочу снег.... много снега давай миняцца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 давай миняцца:заст: на что меняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2014 ага, я сегодня пока до тренажерки добралась - замерзла хочу снег.... много снега ..а я неделю отдыхаю от тренажеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 ..а я неделю отдыхаю от тренажеров) я 2 недели "отдыхала" и-за хирурга тренер сказал, что будет щадящий режим, но надо возвращаться в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2014 я 2 недели "отдыхала" и-за хирурга тренер сказал, что будет щадящий режим, но надо возвращаться в зал тяжело после перерывов.. у меня был 4-х месячный ,так я до сих пор не втянулась,но хоть чуть.. для здоровья надо топать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 хочу снег.... много снега приезжай, забирай! мне не жалко))))) я пока до маркета добралась сквозь сугробы....капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 давай миняцца:заст: тебе сугробов мало, хозяйственный ты наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 тебе сугробов мало, хозяйственный ты наш? а у нас Ной - становится Плюшкиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 31 декабря 2014 я пока до маркета добралась сквозь сугробы....капец вспомнила детство.. зимы тогда были-вввух.... с ноября заметало так,шо только балабон на шапке мелькал,когда в школу шла и одна мысль-пока дойду.. тока б не упасть)) у меня дублёнка была негнущаяся,длинная ..и оч тёплая))вообщем-там без посторонней помощи было б не встать)) мама вся счастливая,шо утеплила меня.. а я с обреченным видом носила два года)))) потом она перешла моей сестре,но она хитрюга,попросила маму её укоротить,чтоб ногам свобода была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах