NOI 667 Опубликовано: 31 декабря 2014 на что меняться? мой снег на твой неснег:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 а у нас Ной - становится Плюшкиным ласково: ПлююююШШШШик:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 мой снег на твой неснег:заст: запросто. Неснег самовывозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 ласково: ПлююююШШШШик:D так Нойкина еще никто не обзывал :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 так Нойкина еще никто не обзывал :де: долго ли умеючи:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 с работой на сёдня всё))) ну и в этом году тоже))) *мона збЫраться и валить домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 с работой на сёдня всё))) ну и в этом году тоже))) *мона збЫраться и валить домой))) :гульки кстати, де фото йолки? или я что-то пропустила как всегда?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 кстати, де фото йолки? или я что-то пропустила как всегда?)))))))) я три выставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 я три выставил) пошла гляну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 пошла гляну там в темке есть даже моя еще 2012(13) кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 там в темке есть даже моя еще 2012(13) кажись) есть. глянула, сравнила. 2012 похожа на 2015))))))) красивая елка:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 декабря 2014 Ношусь с самого утра по квартире, уже ноги гудят, голова болит, а итог везде барлак и ничего толком еще не готово :хз: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 декабря 2014 И всем взрывальщикам петард... по голове надавать хочется... как-то оно совсем не в тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 И всем взрывальщикам петард... по голове надавать хочется... как-то оно совсем не в тему.. их же запретили в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 Ношусь с самого утра по квартире, уже ноги гудят, голова болит, а итог везде барлак и ничего толком еще не готово :хз: а чего носиться? времени вагон и тележка)))) выпей кофе и успокойся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 их же запретили в этом году извини, канеш, а кто контролировать выполнение запрета будет? ну так...риторический вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 декабря 2014 их же запретили в этом году Та бахает под окном, у машин аж сигналка срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 декабря 2014 извини, канеш, а кто контролировать выполнение запрета будет? ну так...риторический вопрос))) менты обязаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 31 декабря 2014 И всем взрывальщикам петард... по голове надавать хочется... как-то оно совсем не в тему.. а у нас пока никто петардами не балуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 менты обязаны у меня в соседнем доме ділянка (?), хорошие ребята, участковый ваще:класс:, но сомневаюсь, что они вспомнят про обязанности...ну чисто по человечески я их понимаю (спальный район, пустыри, НГ и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 декабря 2014 Сегодня , на рынок иду, смотрю, на краю тротуара человек лежит .... алкаш и толпы людей идут и хоть бы хны... подошла начала его в бок пинать , потом еще пацанчик подошел,алкпша еле на ноги поставили - пьянючий, дупля вообще не отдавал... хз куда пошел... жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 Сегодня , на рынок иду, смотрю, на краю тротуара человек лежит .... алкаш и толпы людей идут и хоть бы хны... подошла начала его в бок пинать , потом еще пацанчик подошел,алкпша еле на ноги поставили - пьянючий, дупля вообще не отдавал... хз куда пошел... жесть. человеколюбивая ты моя:D в общем если вдруг я где упаду - проходи мимо. я без пинков себя лучше чувствовать буду:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 декабря 2014 человеколюбивая ты моя:D в общем если вдруг я где упаду - проходи мимо. я без пинков себя лучше чувствовать буду:D так а шо? Надо ж было проверить как-то живой хоть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 31 декабря 2014 так а шо? Надо ж было проверить как-то живой хоть... не ну культурная ж девушка...палочкой бы потыкала:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 31 декабря 2014 человеколюбивая ты моя:D в общем если вдруг я где упаду - проходи мимо. я без пинков себя лучше чувствовать буду:D И на улице в -15 , быстро в бурульку превратишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах