Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 лучше чем мой кроль))) а с ним что произошло, что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 а с ним что произошло, что я пропустил? съели?:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 а с ним что произошло, что я пропустил? він посивів) дуже нервував за хозяїна,коли той в відрядженні був) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 съели?:застен и ты тут не при чем?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 и ты тут не при чем?)))) шкуру на барабан натягивала:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 він посивів) дуже нервував за хозяїна,коли той в відрядженні був) и бородки отпустил.. вообщем-возмужал конкретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 и ты тут не при чем?)))) ты шоO_O зверюги ж - це святе!!! низзя!!! я б повбивала б если на моих черепуху и свина покусились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 шкуру на барабан натягивала:гг: цыц! помни шо ты не так уж далеко от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 він посивів) дуже нервував за хозяїна,коли той в відрядженні був) так сравнение щас: отэто перед командировкой: вот - после я аж присмотрелся не подменили ли мне его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 ты шоO_O зверюги ж - це святе!!! низзя!!! я б повбивала б если на моих черепуху и свина покусились во, с черепахи говорят суп класный получаицца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 и бородки отпустил.. вообщем-возмужал конкретно) настоящій мужчіна))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 и бородки отпустил.. вообщем-возмужал конкретно) довели зверюгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 во, с черепахи говорят суп класный получаицца:гг: ага. слышала. и пепельница. прибью тапком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 довели зверюгу? [СКРЫТЬ=кроля][/СКРЫТЬ] у меня была такая девочка.. только без джентльменского набора... вислоухая крольчишка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 так сравнение щас: отэто перед командировкой: я аж присмотрелся не подменили ли мне его))) вырос хыщнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 настоящій мужчіна))))))) так вот... и как объяснить такие превращения) месяц... и совсем другой зверик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 так сравнение щас: отэто перед командировкой: вот - после я аж присмотрелся не подменили ли мне его))) бєдолага)опэрілся, тіпа як моя кицька,набрав пуху на зиму))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 так вот... и как объяснить такие превращения) месяц... и совсем другой зверик) а это как понимать?))) я тоже слегонца поменялся... и как бы не в лучшую сторону))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 я тоже слегонца поменялся... опэрілся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 NOI, :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 NOI, ну почти)) до парикмахерской доберусь)) морда уже хоть выбрита))) ну а легкая седина - то в принципе в мои годы - у многих уже)))))))))) може солидность добавится))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 а это как понимать?))) я тоже слегонца поменялся... и как бы не в лучшую сторону))))))))))))))))) ой да ладно))) то шо внешне-то такое))никада ничего не испортит)) остальное-проходящее) там было от чего поменяться.. а кроля-то,кроля) как за компанию)) вот уж реально... связь с хозяином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 января 2015 Я не знаю у кого был этот кроль, но туда я ни ногой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 так вот... и как объяснить такие превращения) месяц... и совсем другой зверик) я ж кажу...сумував))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 NOI, ну почти)) до парикмахерской доберусь)) морда уже хоть выбрита))) ну а легкая седина - то в принципе в мои годы - у многих уже)))))))))) може солидность добавится))))))))))))))))) у меня брат ваще седой.. и 35-то мужчину седина только красит даже по актёрам.. сколько раз подмечала,что с возрастом.. с морщинками и посеребрёнными висками куда притягательней становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах