Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 груши лучше мне отдайте - я их люблю)))) *я ж не критЫковал хавчик))) ооо...хоч щось любиш))))))))я тож))))так шо як будуть,ділись.окай?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 ооо...хоч щось любиш))))))))я тож))))так шо як будуть,ділись.окай?) обалдеть)) вот это вы барышни умеете)) я думал у вас поклянчить груши - а в итоге меня на мои раструсили))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 так она ж у тебя хоть готовить умеет - поэтому хватай и беги)) у загс))) *все ж познается в сравнении) я вон тока на заначку беличью глядеть могу - бублики))))))))))))):D и заметь: тока глядеть - а не трогать или брать)) мдя....таки путь в загс лежит через желудок.... о времена настали - никакой блин романтики, одни каклеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 так она ж у тебя хоть готовить умеет - поэтому хватай и беги)) у загс))) *все ж познается в сравнении) я вон тока на заначку беличью глядеть могу - бублики))))))))))))):D и заметь: тока глядеть - а не трогать или брать)) ахахха вєсєло тєбє))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 обалдеть)) вот это вы барышни умеете)) я думал у вас поклянчить груши - а в итоге меня на мои раструсили))))))))))))) ашотакоє...ми тоже люди))) Опс...чого це я на російську перейшла?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 ашотакоє...ми тоже люди))) Опс...чого це я на російську перейшла?)))) волноваться будешь когда на идиш перейдешь - трудности перевода и фсе такое)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 мдя....таки путь в загс лежит через желудок.... о времена настали - никакой блин романтики, одни каклеты скажі...і то...щє харчами перебирають))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 скажі...і то...щє харчами перебирають))) мне проще - я не готовлю))))) "любить мене такою, яка є і нікакіх каклет!":D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 о времена настали - никакой блин романтики, одни каклеты у меня труселя в цветочки)) *вот и романтика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 волноваться будешь когда на идиш перейдешь - трудности перевода и фсе такое)))))))) сірано...дивно.... я зрозуміла....це все шампус))))хоч і вивітрився вже...але поспілкувалась з подругою про сноуборд...то настрій такий підірваний...ще й глянула,що на Протасі і на Вишгорі лежить сніг.хоч і штучний)))Юху........хочу......покатушки)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 мне проще - я не готовлю))))) "любить мене такою, яка є і нікакіх каклет!":D то що мені тож перестати готувати?)))):] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 у меня труселя в цветочки)) *вот и романтика)) покаж)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 то що мені тож перестати готувати?))) в старых девах и останешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 покаж)))))))))))) точно один бокал и уже выветрился?))) *а то судя по просьбе явно к бутылке присмокталась))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 у меня труселя в цветочки)) *вот и романтика)) хм...на цветах если шо можно сэкономить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 то що мені тож перестати готувати?)))):] ну не знаю)) тебе решать))) просто мужчины на порядок лучше готовят, чем женщины))) проверено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 хм...на цветах если шо можно сэкономить... и на цветах и в целом на романтике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 стоит отлучиться-лишили цветов,опять кулинарную критику навели.. капец просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 стоит отлучиться-лишили цветов а шо ты уже имеешь против моих труселей а?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 в старых девах и останешься)) Спасіба за компліман... Та в принципі з такими мужІками...може ну його.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 так она ж у тебя хоть готовить умеет - поэтому хватай и беги)) у загс))) *все ж познается в сравнении) я вон тока на заначку беличью глядеть могу - бублики))))))))))))):D и заметь: тока глядеть - а не трогать или брать)) первый пакет полетел))))))))) что значит в сравнении?? абясните))) что за сравнялки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 Спасіба за компліман... Та в принципі з такими мужІками...може ну його.... эт кого и куда ты щас послала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 Спасіба за компліман... Та в принципі з такими мужІками...може ну його.... какими такими? Ксю,отставь шампанское))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 января 2015 Та в принципі з такими мужІками...може ну його.... ну так это ж - год козла)) *надо ж соответствовать нам))))))))))))))))) замуж тада идите в следующем году))) хто там в след.году?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 первый пакет полетел))))))))) что значит в сравнении?? абясните))) что за сравнялки) обоже...начинаецца метание бублегами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах