Ramyne 581 Опубликовано: 6 января 2015 Ной, привет, с праздником....Чего выглядаешь из за угла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 Ной, привет, с праздником....Чего выглядаешь из за угла? то пузо после обжираловки за комп не влазит)))) так пока не дотягивается до клавы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 января 2015 я падло редкостное)) ты меня с кем-то путаешь))) *я ж просто к алкоголю всегда был равнодушен) __________________ Та ты что? Невже попутала тебя и не тебя!!!! ? И зачем так резко, я аж задумалась.... а какие тогда хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 я падло редкостное)) представила себе с проклюнувшимися на спине крылышками злобное цыпо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 А у тебя случАем крылушки на спинке не проклюнулись....Ты весь такой...такой...ой, такой...ну,прям такой!!!! Хороший! воть такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 злобное цыпо шо-шо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 шо-шо?? ну у тебя ж пёрья на спине проклюнулись вроде и нечего ото глазюками сверкать - не страшно: ты жыж няшко:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 и нечего ото глазюками сверкать - не страшно: ты жыж няшко в каком месте?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 января 2015 и нечего ото глазюками сверкать - не страшно: ты жыж няшко Ты ж тихонечко... а то как сверкнёт зелёными, так сайт и глюканёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 в каком месте?)))))))))))))))))) во фсех! грозное няшко! и подпись "стоять - бояццо!":] тааак...чет меня сегодня занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 Ты ж тихонечко... а то как сверкнёт зелёными, так сайт и глюканёт! та не дай боже еще раз такой глюк пережить: я ж переляку и свитер довязала, и полтора носка связала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 Ты ж тихонечко... а то как сверкнёт зелёными, так сайт и глюканёт! я ж немнога поламал)))))))) тааак...чет меня сегодня занесло чё - сракопад на улице - так и дома продолжаешь в том же духе?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 6 января 2015 чё - сракопад на улице А позвольте полюбопытствовать...это шо за вид спорта! Какой то интимный ? Или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 чё - сракопад на улице - так и дома продолжаешь в том же духе?))))))))))) это у вас сракопад, в харькове все нафег снегом занесло, и -14. приходится морозиться ладно, не хошь быть нашным цыпой - не надо...абы ты был счастлив и не чирикал...не ворчал в смылсле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 не надо...абы ты был счастлив и не чирикал...не ворчал в смылсле я понял)) это типа: Женщина добра! Она может простить мужчину, даже если тот ни в чем не виноват! А позвольте полюбопытствовать...это шо за вид спорта! Какой то интимный ? Или где? это на улице)))) щас уже минус 11 -легкий снежок весь день - утром завтра можно опробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 я понял)) это типа: Женщина добра! Она может простить мужчину, даже если тот ни в чем не виноват! утащу себе в норку фразочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 :подстолом: есть задачка…"У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы»… Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей… Что с Таней??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 :подстолом: есть задачка…"У Алеши — 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы»… Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей… Что с Таней??? изучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 Я открываю глаза, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются. Я открываю, а они закрываются… а как по утрам развлекаешься ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 изучаю и чё наизучала?)) каков будет диагноз доХтор?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 и чё наизучала?)) каков будет диагноз доХтор?)) Таня сурова, уделала фсех пасанов:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 Таня сурова, уделала фсех пасанов там видать просто от скромности не дописали слово - глубже)) * но то шо уделала - это и я соглашусь))) там главное не пролетать и успевать цепляться за края - а то засмокчет как пылесос))))))))))))))):ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 6 января 2015 там видать просто от скромности не дописали слово - глубже)) * но то шо уделала - это и я соглашусь))) там главное не пролетать и успевать цепляться за края - а то засмокчет как пылесос))))))))))))))):ладоши: ну и мысли у тебя, детачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 января 2015 ну и мысли у тебя нормальные мысли)))) *настрой на вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 6 января 2015 Добривечір) Дісталась додому)))) З Святою Вечерею всіх) Вже наколядувались?_))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах