Kochevnik 123 Опубликовано: 7 января 2015 С праздником нас православных)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 С праздником нас православных)) Привет всем)) с праздником!)) признавайся: колядовал? или конфеты раздавал за колядки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 тока глаза разлепил)) и то не уверен шо уже проснулся))) ========== всем утро) у меня хомяк был...тоже по морозу в спячку впадал в кубле утро, кофе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 Марозь что не можна __________________ От доброжелатель ты наш!!! Ну как же мороженая дамочка выглядеть будет!!! ?Она завсегда должна быть свеженькой и желанной!!!! Воть,ох!!! Понесло меня на поворотах, вроде кроме чайка ничего и не пила...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 у меня хомяк был...тоже по морозу в спячку впадал в кубле вчера цЫпО)) сёдня с хомяком сравнили)))) а шо будет к вечеру - да если еще и в кофе коньяку плеснуть?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 От доброжелатель ты наш!!! Ну как же мороженая дамочка выглядеть будет!!! ?Она завсегда должна быть свеженькой и желанной!!!! Воть,ох!!! Понесло меня на поворотах, вроде кроме чайка ничего и не пила...... та повЭрь: вэчно молодой и свэжэй как замороженная рэдиска:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 тока глаза разлепил)) и то не уверен шо уже проснулся))) Ну вот....Я заметила одну вещь: кофе пробуждает, поднимает настроение, улучшает мышечный тонус, но совершенно не помогает вылезти из интернета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 вчера цЫпО)) сёдня с хомяком сравнили)))) а шо будет к вечеру - да если еще и в кофе коньяку плеснуть?))))))))))) не знаю у меня сегодня на день шампанское запланировано...вечером посмотрим куда пузырьки ударят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 та повЭрь: вэчно молодой и свэжэй как замороженная рэдиска Оченнннь и сильно вэрю........бо сама такая!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 а шо будет к вечеру - да если еще и в кофе коньяку плеснуть?))))))))))) __________________ А ты как думаешь сам, Андрейка???? Самое главное .....Не клади в вечерний кофе неприятные воспоминания.., Добавь сахар радостных надежд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Ну вот....Я заметила одну вещь: кофе пробуждает, поднимает настроение, улучшает мышечный тонус, но совершенно не помогает вылезти из интернета... ну и я тока чашку притащил) не знаю как насчет из интернета - но из под одеяла он (кофе) точно не вытаскивает))))))))) у меня сегодня на день шампанское запланировано...вечером посмотрим куда пузырьки ударят опа - будешь вечером пьяная и будешь приставать да?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 А ты как думаешь сам, Андрейка???? Самое главное .....Не клади в вечерний кофе неприятные воспоминания.., Добавь сахар радостных надежд! я думаю шо надо уже и мне как-то напиться)))) а то я начинаю не попадать в "ноты" с окружающими)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Оченнннь и сильно вэрю........бо сама такая!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 опа - будешь вечером пьяная и будешь приставать да?)) "...опа"? если ооочень попросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 Упсссс...намечается балаганчик с бульками шампанского.....Люблю полусладкое... смакота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 7 января 2015 Rsddle... забавный ник у вас... несколько минут пыталась научиться выговаривать... не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 если ооочень попросишь уже и попрошайка))) я)) *пхните меня шоли с кровати - авось проснусь))) Rsddle... забавный ник у вас... несколько минут пыталась научиться выговаривать... не получилось по-простому - Наборбукаффф))) *ниХто не выговаривает - даже трезвый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 7 января 2015 уже и попрошайка))) я)) *пхните меня шоли с кровати - авось проснусь))) Не просыпайся... в кои века отдыхаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Упсссс...намечается балаганчик с бульками шампанского.....Люблю полусладкое... смакота!!!! еще не вечер так шо, днем по шампанскому, а на вечер...балаганчик планируем?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Не просыпайся... в кои века отдыхаешь... неправильно слегонца)))) надо научить - ложиться вовремя)) а не в 5 утра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Rsddle... забавный ник у вас... несколько минут пыталась научиться выговаривать... не получилось как вариант: Наборбукф и Редиска (слава Нойкину!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 7 января 2015 по-простому - Наборбукаффф))) *ниХто не выговаривает - даже трезвый) не... не так... тут как раз по-пьяне, думаю, получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 уже и попрошайка))) я)) *пхните меня шоли с кровати - авось проснусь))) по-простому - Наборбукаффф))) *ниХто не выговаривает - даже трезвый) та валяйся в кубле. шо там делать на морозе ты пробовал выговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 Rsddle...ну, вот как к тебе обращаться.?..язык сломаешь от этого набора букавок!!!! Рсддле.......и шо оно за дыдле???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 7 января 2015 неправильно слегонца)))) надо научить - ложиться вовремя)) а не в 5 утра)))O_O и чем ты занимался? Хотя, не говори... Уверена, что полезным и приятным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах