Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 января 2015 Я б еще 220 накинул:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 Я б еще 220 накинул:гг: зачем и почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 я спецом тока шо уточнил у главного - почему именно 9000 )) был послан сюда: http://lurkmore.to/IT%27S_OVER_NINE_THOUSAND Это значит, что всё, пришёл трындец в лиловом плаще и поздно рыть окопы. та да...после опры вопросов больше нет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 ну а какие ж теперь вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 та да...после опры вопросов больше нет даже я подох.... *я не читаю просто такого)))) лично мне нежданчик тоже в расшифровке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 ну а какие ж теперь вопросы пазлы собирать будем?))) а то только про фото-так сдувает всех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 7 января 2015 зачем и почему? От доброты душевной:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 пазлы собирать будем?))) а то только про фото-так сдувает всех))) с кого пазл будем собирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Stervochka, красиво скелетики танцуют:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 пазлы собирать будем?))) а то только про фото-так сдувает всех))) какую часть выкладывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 Nika Lia, а как это ты молчищь что тебе карму подпортили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 какую часть выкладывать?) ногу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 Nika Lia, а как это ты молчищь что тебе карму подпортили то я вялая))))) с тренировок приползла-дали мне плиту выжимать больше моего веса)) до сих пор всё трусится)) и крикнуть-"шволочи" нет сил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 ногу))))))))) это ты конечно долго видать думала)) надо сидеть обрезать фотки в труселях))))))))))))))) не фото ж брюк выкладывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 Ноооой,ты настоящий друуууХ)))) пасиба))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 это ты конечно долго видать думала)) надо сидеть обрезать фотки в труселях))))))))))))))) не фото ж брюк выкладывать))) давай ботинок)))))))))))) лапку свою 45-го растоптанного)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 так падаждите, это типа все должны фотку ноги продемонстрировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
posisteme 3 Опубликовано: 7 января 2015 Здаравствуйте жители , а кто мне подскажет на форуме есть раздел куда можно фото грузить или только импортировать по ссылке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 давай ботинок)))))))))))) лапку свою 45-го растоптанного)))))))))) ну это нецикаво))) *я белье жду - а не ботинки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 так падаждите, это типа все должны фотку ноги продемонстрировать? не только мы)) всеее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Здаравствуйте жители , а кто мне подскажет на форуме есть раздел куда можно фото грузить или только импортировать по ссылке? только по ссылке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 7 января 2015 не только мы)) всеее))) так-с ну и хде твоя нога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 января 2015 ну это нецикаво))) *я белье жду - а не ботинки)) так если нога и + бельё-нам тогда покуда обрезать?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
posisteme 3 Опубликовано: 7 января 2015 только по ссылке Каг же это убивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах