Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 Папробуй в альфовском банкомате Как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2015 а я думал шо все еще спят день кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 Оооо, мои кореша. Дом родной Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 а я думал шо все еще спят день кофе как бы день уже кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2015 я с 8 брожу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 я с 8 брожу))))) у меня слов нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 января 2015 у меня слов нет)) тынялся и тебя разбудил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 тынялся и тебя разбудил? мне повезло - я далеко аж до 9 выспалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 Rsddle,спс за возвращение того шо портЮть и портЮть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Rsddle,спс за возвращение того шо портЮть и портЮть)) та я помню как сама раз тыцнула)))) нема за що Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 мне повезло - я далеко аж до 9 выспалась а я в восемь затолкалась под плед..а в 11 доча примчалась-мама хватит спать я хочу кушать.. с перепугу что проспала полетела на кухню,порезала палец и вот тада уже окончательно проснулась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 Я поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 та я помню как сама раз тыцнула)))) нема за що у меня там 11 покушений))) и потом 11 мордочек красных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 а я в восемь затолкалась под плед..а в 11 доча примчалась-мама хватит спать я хочу кушать.. с перепугу что проспала полетела на кухню,порезала палец и вот тада уже окончательно проснулась))))) меня даже свин не рискнул сегодня будить)))) наверноетапочки возле клетки заметил. они хоть и меховые, но "абидна, да!":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2015 никаво я не будил)) сам подлетел)))) потом душ под дождем. ещё б морду побрить да влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 никаво я не будил)) сам подлетел)))) потом душ под дождем. ещё б морду побрить да влом) душ под дождем надо предложить в салоны новый вид СПА-процедур на % не рассчитыфай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2015 ну хоть массаж за идею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 ну хоть массаж за идею) кафет могу отсыпать. соглашайся пока есть кафеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2015 торг не уместен) тока и думаете в чем обделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 торг не уместен) тока и думаете в чем обделить O_O я самым дорогим делюсь! конфетами!!! а не...уже не делюсь...нечем...делись куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 Что за разбор полетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 O_O я самым дорогим делюсь! конфетами!!! а не...уже не делюсь...нечем...делись куда-то сама все канхветы схомякала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 января 2015 ясно) пошел искать где гостеприимней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 сама все канхветы схомякала? ну они как-то сами исчезли...а фантики остались:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 ясно) пошел искать где гостеприимней))))) если шо, и на нас кафет зафати:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах