Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 Я в качестве курьера по доставке икры плдойду? Тока молоков, но икра палучицца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Тока молоков, но икра палучицца:заст: кабачковая?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 [/img] красивая,стройная))) Ной-Зараза)) я заснула,, тааакая ерунда приснилась... фу-фу-фуууу.... кошмар... бе и проснуться не могла чтоб не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 Малой со мной ездил, сутки проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Малой со мной ездил, сутки проспал это ты про киев или еще куда метнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2015 Малой со мной ездил, сутки проспал молодёжь слабая пошла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 января 2015 это ты про киев или еще куда метнулся? Про вчера, выехали за борисполь, говорю: садись за руль.ответил: это не мое:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 и хто тут еще бэрэмэнный: после кафет икру трескать а вот не надо наезжать - это Ноя тошнило. И я канхвет не лопала. У меня их дома нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 Я в качестве курьера по доставке икры плдойду? ты уже к малой съездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 Про вчера, выехали за борисполь, говорю: садись за руль.ответил: это не мое:гг: я тоже сейчас за руль не сяду в качестве пассажира смотрюсь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2015 ты уже к малой съездил? Я в Караван с ней ещё. Скоро домой. Аж на душе легче стало - дочку повидал Малая камуфляж увидела и говорит: "Папа, а почему ты так одет?" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 Я в Караван с ней ещё. Скоро домой. Аж на душе легче стало - дочку повидал Малая камуфляж увидела и говорит: "Папа, а почему ты так одет?" ))) Классно (это я про то, что малую повидал) А что в Караване делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 Классно (это я про то, что малую повидал) А что в Караване делаете? у нас в караване всякие развлекушки для детей...там целый день можно шариться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 у нас в караване всякие развлекушки для детей...там целый день можно шариться))) просто у меня малая по Дриму гуляет обычно. Вот и спрашиваю, что там в Караване Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 просто у меня малая по Дриму гуляет обычно. Вот и спрашиваю, что там в Караване у нас нет Дрима. ТЦ (?). та по ходу везде одно и тоже. в караване - игроленд, в других что-то подобное. +фонтанчики, зоомагазины с кучей зверушек...мне туда ходить низзя)))) вечно к зверью ручонки тянутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 у нас нет Дрима. ТЦ (?). та по ходу везде одно и тоже. в караване - игроленд, в других что-то подобное. +фонтанчики, зоомагазины с кучей зверушек...мне туда ходить низзя)))) вечно к зверью ручонки тянутся))) ну моей бы роллердром был бы, потом кафешка (перекусить), потом на машинках покататься, в зеркальном лабиринте побродить, ну и напоследок - на игровой площадке полазить да на батуте попрыгать. А если вместо всего этого - сводить в аквапарк, то радости не будет предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 ну моей бы роллердром был бы, потом кафешка (перекусить), потом на машинках покататься, в зеркальном лабиринте побродить, ну и напоследок - на игровой площадке полазить да на батуте попрыгать. А если вместо всего этого - сводить в аквапарк, то радости не будет предела в общем, насколько я поняла, если погода нелетная, то ТЦ выручают))))) не аквапарк с дельфинарием, но дите как правило довольно))) у меня племяшка от батута визжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 в общем, насколько я поняла, если погода нелетная, то ТЦ выручают))))) не аквапарк с дельфинарием, но дите как правило довольно))) у меня племяшка от батута визжит угу, главное, чтобы денег хватило один раз мы ей на день варения подарили плаванье с дельфинами. ото было счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 угу, главное, чтобы денег хватило один раз мы ей на день варения подарили плаванье с дельфинами. ото было счастье не логично...но вспомнила как меня в детстве папа таскал на ипподром: на лашаток пасатреть и шашлык схомячить:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 не логично...но вспомнила как меня в детстве папа таскал на ипподром: на лашаток пасатреть и шашлык схомячить:крутяшка: что нелогично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 что нелогично? с ТЦ\аквапарка перескочить на ипподром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 с ТЦ\аквапарка перескочить на ипподром азартная девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 азартная девушка не то слово. папа еще обожал в лотерею играть, но все билетики я вытягивала))) за % канеш (харьков шо поробыш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 января 2015 не то слово. папа еще обожал в лотерею играть, но все билетики я вытягивала))) за % канеш (харьков шо поробыш) ну билетики я тоже тягала до 15 лет, всегда были выигрышные Потом перестала выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 января 2015 ну билетики я тоже тягала до 15 лет, всегда были выигрышные Потом перестала выигрывать мама дала нам колоссальный разгон, сопровождаемый пламенной речью о вреде азартных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах