Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 Андрюшечка...я против порчи имущества! нее...имущество низзя...в хозяйстве пригодицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 правильно нас надо любить и кормить три раза а шо -выберите сами) вечно вы "любить" к ""кормить" норовите свести. или рядом притулить. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 а шо у тебя есть?)))))) Ну, вот тебе и расскажет он сейчас...набегут же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 а шо у тебя есть?)))))) я думал вы про себя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 Ооооо...про это особый разговор!!! разовьешь темку?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 нее...имущество низзя...в хозяйстве пригодицца Я ж знала шо ты взрослая девочка и знаешь пользу от этого скарба!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 я думал вы про себя))) неа. ми про вас у піздній час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 Я ж знала шо ты взрослая девочка и знаешь пользу от этого скарба!!!:ладоши: обоже:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 вечно вы "любить" к ""кормить" норовите свести. или рядом притулить. :гг: так если не кормить то любить как?))) копыта ж откинутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 14 января 2015 нееее...я люблю .чтоб всё на месте було...так привычнее!!! А теперь вас ...кого покрепче,кого нежнее...уфф!Кого по братски, а кого любя!!! Списки можно? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 так если не кормить то любить как?))) копыта ж откинутся) по разному вас же накормить, так вы тюленями на диван падаете. сплошной перевод продуктов и никакого толку:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 разовьешь темку?)) как нибудь в другой раз....когда кавалеры будут в полноценном общении.....они читают урывками ...отвечают медленно! А это дело не терпит заминок...всё должно плавненько .....ой, ай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 Я ж знала шо ты взрослая девочка и знаешь пользу от этого скарба!!!:ладоши: то у нее просто меня нет) *сокровище ж шо капец)))) сразу думают куды мну здыхаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 обоже та не поперхнись...скорая долго ехать будет!!! Потихеньку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 как нибудь в другой раз....когда кавалеры будут в полноценном общении.....они читают урывками ...отвечают медленно! А это дело не терпит заминок...всё должно плавненько .....ой, ай! то, что медленно, то фигня - главное, что отвечают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 та не поперхнись...скорая долго ехать будет!!! Потихеньку!!!! :D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 Списки можно? ))) __________________ Тебя - любя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 как нибудь в другой раз....когда кавалеры будут в полноценном общении.....они читают урывками ...отвечают медленно! А это дело не терпит заминок...всё должно плавненько .....ой, ай!это тока я на тормозе)) *а есть вон ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 то у нее просто меня нет) *сокровище ж шо капец)))) сразу думают куды мну здыхаться))) сокровище, я тебя точно с табличкой "руки прочь от экспоната!" в музЭй сдам:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 Тебя - любя!!! а остальных какoO_O а сокровище музЭйноеO_O:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 то, что медленно, то фигня - главное, что отвечают))))) Не, я не люблю вяленькое общение......кайф не тот!!! Ой, шо это такое?...ночь на дворе!!!O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 да не хо я в музей)) *я порченный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 сокровище, я тебя точно с табличкой "руки прочь от экспоната!" в музЭй сдам И кто тебя умной назовёт!!! Сейчас такие откровения на вес чувст ой,золота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 да не хо я в музей)) *я порченный) в каком месте?:гг: реставрация тя спасет?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 И кто тебя умной назовёт!!! Сейчас такие откровения на вес чувст ой,золота! ага. хоть лопатой отсыпай тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах