Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 да не хо я в музей)) *я порченный) И не соглашайся в музей...а чего порочный.....опять не так - порченный... шо принял другую веру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 января 2015 Ночєр... прогулялась тут у вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 тебе надо? Дык не откажусь....так не про нас мамо таке добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 Ночєр... прогулялась тут у вас... привет) и как прогулочка?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 января 2015 Ночєр... прогулялась тут у вас... Ноги вытерла? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 Дык не откажусь....так не про нас мамо таке добро! доню, що за викоблучування? бери шо дають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 Ночєр... прогулялась тут у вас... __________________ Ага, а ночька тёмная была...одна возлюбленная пара....всю ночь гуляла до утра...ось вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 доню, що за викоблучування? бери шо дають __________________ Не, момо то ви не пойняли.....не дають ще....то ! брать н!чого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 Ноги вытерла? Правильно Нойкин...за порядком втихаря следи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 порченный в смысле пошлый и да - Веры нет. )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 Не, момо то ви не пойняли.....не дають ще....то ! брать н!чого! "не дають" и "брать н!чого" то таки две огромные разницы, доню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 января 2015 привет) и как прогулочка?)))))) та шота такоє))) вітер...ніхто не гріє) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 порченный в смысле пошлый и да - Веры нет. )))))) обоже...еще и Вера какая-то нарисовалась:гг: ну нет покоя от деффочек:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 14 января 2015 Ноги вытерла? :заст: і в душ сходила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 это им от меня покоя нет)))) *точно дверью в лоб поцелуют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 14 января 2015 Мои милые зайчики...обнимаю всех....спокойной ночи,дорогие мои!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 это им от меня покоя нет)))) *точно дверью в лоб поцелуют))) ммм...какое-то новое извращение, а я не знаю надо ликвидировать пробелы в образовании: двери есть, завтра жертву найду со лбом покрепче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 Мои милые зайчики...обнимаю всех....спокойной ночи,дорогие мои!!! спи уже)))) спокойной ночи, доню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 14 января 2015 опять скатились к членовредительству)))) *пошел я лучше отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 14 января 2015 опять скатились к членовредительству)))) *пошел я лучше отседова шож ты такой кролег трепетный? я ж абстрактно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 15 января 2015 Утра, кофе)) Привет всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 января 2015 морген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2015 всем утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 января 2015 кофе перловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 января 2015 фонарь))) лучше ведро кофе) тока не кашу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах