Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 Здрассте, Хрюнь ))) Написать Мише, что бы меня переименовал? Хряк так солидней звучит)) до хряка мне еще кил пиисят набрать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 января 2015 нннда... злые нынче лифтеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 января 2015 Написать Мише, что бы меня переименовал? до хряка мне еще кил пиисят набрать нужно ХрячОк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 нннда... злые нынче лифтеры... что, лифтеры конфеты не пьют?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 Предложи лифтерам закусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 января 2015 та бл.. с утра должны были быть бабы, звоню, отвечает злющий мужик, мол ваши проблемы, шо упало то пропало... сказал звонить с недели ( мож будет его милость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 Написать Мише, что бы меня переименовал? та уже не переименовывают у нас, как назвались-так и плывём ))) до хряка мне еще кил пиисят набрать нужно а тортики кушать надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 та уже не переименовывают у нас, как назвались-так и плывём ))) а тортики кушать надо)) я про него вспоминал перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 та бл.. с утра должны были быть бабы, звоню, отвечает злющий мужик, мол ваши проблемы, шо упало то пропало... сказал звонить с недели ( мож будет его милость) звони после обеда, они как правило добрее становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 та бл.. с утра должны были быть бабы, звоню, отвечает злющий мужик, мол ваши проблемы, шо упало то пропало... сказал звонить с недели ( мож будет его милость) лифтёры-грозные товарищи))) как и консьержки хотя у последних-крайности,или вечно спящщщщие,или такие,шо пока не перечислишь всех членов семьи с котом и хомячком-не войдёшь)) +пока объяснишься-узнаешь личную жизнь половины жильцов дома))))) то так.. потому что тёте скуШно и хочется поговорить))) звони после обеда, они как правило добрее становиться если это мужичОк-они и к 12 успевают налакаться подобреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 если это мужичОк-они и к 12 успевают налакаться подобреть)) такие люди, сутками добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2015 та бл.. с утра должны были быть бабы, звоню, отвечает злющий мужик, мол ваши проблемы, шо упало то пропало... сказал звонить с недели ( мож будет его милость) подсказываю что делать : поднимаешся повыше и держишь лифт, а муш пущай раздвинет двери и достанет ключи-лучче это делать вдвоём. Или есть другой вариант : заходишь в лифт и подпрыгиваешь, он отключаецца и приходит злой лифтёр тебя освобождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 16 января 2015 подсказываю что делать : поднимаешся повыше и держишь лифт, а муш пущай раздвинет двери и достанет ключи-лучче это делать вдвоём. Или есть другой вариант : заходишь в лифт и подпрыгиваешь, он отключаецца и приходит злой лифтёр тебя освобождать ага, посоветуй еще "лимонку" закинуть в шахту)) так они мигом слетятся все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2015 тыщу раз так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 января 2015 муж -обьелся груш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 января 2015 подсказываю что делать : поднимаешся повыше и держишь лифт, а муш пущай раздвинет двери и достанет ключи-лучче это делать вдвоём. Или есть другой вариант : заходишь в лифт и подпрыгиваешь, он отключаецца и приходит злой лифтёр тебя освобождать так и дуба дать мона пока он придёт)) аж поплохело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 января 2015 подсказываю что делать : поднимаешся повыше и держишь лифт, а муш пущай раздвинет двери и достанет ключи-лучче это делать вдвоём. Или есть другой вариант : заходишь в лифт и подпрыгиваешь, он отключаецца и приходит злой лифтёр тебя освобождать добрый ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 -обьелся груш))) а я откель знаю:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 января 2015 а я откель знаю:хз: це ствердження! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 января 2015 це ствердження! то был ответ на первую редакцию меседжа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2015 добрый ты))) я на полном серьёзе:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 день)) кофейку б сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 января 2015 неудержался, вата жжёт напалмом Как вставить видео с YouTube? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 января 2015 Япона мать :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2015 и чё там?))) *у меня на видос скорости нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах