Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 ага - меня уже покормили вкусно)) Теперь ты похож на кота- мурлыку !:ладоши: лакаешь кофеёк и лениво кнопаешь тексты! Такие моменты приятны!!! Отдыхай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 Теперь ты похож на кота- мурлыку ! лакаешь кофеёк и лениво кнопаешь тексты! Такие моменты приятны!!! Отдыхай! та не говори)))) щас спамерам раздам на пряники, сделаю второй кофе и пойду мабуть пошлить по темам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2015 кто нибудь из здесь присутствующих по аглицки понимает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 кто нибудь из здесь присутствующих по аглицки понимает ? а по фейски нинада?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2015 а по фейски нинада?)) в рыло чы шо ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 в рыло чы шо ?:заст: ну как ты мог такое подуууумать)) я сама доброта)) то по абракадабрски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 января 2015 кто нибудь из здесь присутствующих по аглицки понимает ? тихничиский английцкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 кто нибудь из здесь присутствующих по аглицки понимает ? __________________ а чего тебе надобно Нойчик???? Чего так заморский язык понадобился.....пиши - подмогнём!!! Глядишь и феюшка увидит, асс ведь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 то по абракадабрски))) Где то давненько читала , что не рекомендуют это слово произносить вслух....Вроде какие то тёмные силв пробуждаются и творят всякую кАку! Может быль, а может небыль!:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 января 2015 Глядишь и феюшка увидит если б была- я б не заморачивалсяhttp://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__38072__HobbyKing_174_8482_Go_Discover_FPV_Plane_EPO_1600mm_PNF_.html?gclid=CM7d0r31msMCFSfItAodzEQAUw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 января 2015 если б была- я б не заморачивалсяhttp://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__38072__HobbyKing_174_8482_Go_Discover_FPV_Plane_EPO_1600mm_PNF_.html?gclid=CM7d0r31msMCFSfItAodzEQAUw Тебе нужно заказать или характеристики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 [СКРЫТЬ=самолётик.....коряво, но понять можно]Візьміть досвід FPV на шляху менш подорожував, з новим Go Discover FPV літак з HobbyKing® ™. Перейти Discover був розроблений з самого початку, щоб бути великим FPV платформи з масивним центр затоки, прямий розташування і чудових, передбачуваних, але спортивний, льотно-технічних характеристик. 1600 мм прокотилася рефлекс крило забезпечує більшу підйомну силу і повільні, передбачувані поведінки, але під владою має спритність і почуття бойового крила. Система харчування з 800kv двигуна і 40A ESC, погодженого з 10inch складаний гребний гвинт, забезпечує достатню потужність для великих петель і епічних FPV набору висоти аутів, але може просто круїз уздовж щасливо просто попиваючи влада в квартал палиці для FPV витривалості. Призначений для використання в 4cell 3000-4000 Li-Poly акумулятор Перейти Відкрийте для себе може залишитися на плаву досить FPV задоволення. Що робить Перейти Відкрийте для себе виділитися є інтегрована панорамування і нахилу системи в носі, даючи маркованого перешкоди висоти пташиного польоту нижче світі. Панорамування і нахил система використовує 2 зубчатим приводом зобов'язання по гладкій твердій платформи камери. Панорамування і нахил система була розроблена, щоб повністю розміститься GoPro 1, 2, 3 або 3+, а також будь-які інші настільні або куб FPV камера з легко заміни монтаж задньої пластини, все розміщені за прозорим акриловим куполом. Передня купол забезпечує велике уявлення, захищаючи ваш FPV передач. Перейти Відкрийте для себе має змінні купола, а також кілька світлоповертаючими додаткові, а також. Навмисне розроблений і прекрасно розміру HobbyKing® ™ Go Discover може допомогти вам відкрити для себе світ з іншої точки зору.[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 яки вы нудни))))) переводы,делаааа,ужжжас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 [СКРЫТЬ=характеристики]світ з іншої точки зору. Технічні характеристики: Розмах крил: 1600мм Довжина: 737mm Вага: 1800g ESC: 40A Сервопривод: 9g x4 (2 для елевонов польоту і 2 для панорамування і нахилу) Радіо: 3ch для польоту (5CH або більше рекомендується для панорамування і використання нахилу) Мотор: 800KV 35 Акумулятор: Li-Poly 14.8V (4S) 3000-4000mah 25с У вартість входить: Перейти Відкрийте для себе FPV літак 800kv двигуна 40A ESC з БЕК 4 9g сервоприводи Пан і механізм нахилу 10inch складаний гребний гвинт Обладнання та клей інструкції потрібно: 4-канальний радіо (6-канальний рекомендується) Акумулятор 14.8V (4S) Li-Poly 3000-4000mah і зарядний пристрій FPV обладнання (опція) У нас є повний набір Go Discover частин[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 яки вы нудни))))) переводы,делаааа,ужжжас)) Ну, а людин! потр!бно ж.....нехай бавиться! Спитав ! десь вт!к !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 второй кофе))) тута все такие вумные - шо и заходить страшно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 второй кофе))) тута все такие вумные - шо и заходить страшно))) я как перевод открыла.. расстроилась и закрыла))) ну... таки и я схожу за кофе.. раз дома решила остаться буду сегодня домашним комочком в пледе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 тута все такие вумные - шо и заходить страшно))) :888: Заходи не бойся - выходи не плачь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 пазлы никто сегодня не докидывает?)) *тока мы вчера и пошалили втроем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 17 января 2015 я как перевод открыла.. расстроилась и закрыла))) нада читать в аригинале, меньше испуг будет))) хромо/гугло переводчик :рукалицо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 ну... таки и я схожу за кофе.. так до вечера и поп слипнется от этого напитка....а сердце улетит куда нибудь! не рискуйте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 нада читать в аригинале, меньше испуг будет))) хромо/гугло переводчик :рукалицо: я када песенки перевожу через него.. они такой диковинный смысл приобретают)))))))))))))) Диментий,ты хоть порежься на кусочки)) а то у нас маленькая компания выкладывающихся на пазлы)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 17 января 2015 пазлы никто сегодня не докидывает?)) *тока мы вчера и пошалили втроем?)) __________________ Так ущё ж не вечер.....а тебе уже и пазлы подавай...ну, вот шо ,если мужчина покормлен,обласкан....ну, кот - мурлыка...вот потереться об какой пазл готовый...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2015 так до вечера и поп слипнется от этого напитка....а сердце улетит куда нибудь! не рискуйте!!! я мороженкой разбавляю) в принципе-4 чашки оч легко,а если растянуть то и 5 мона выдудлить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 января 2015 какие аппетитные...вауууу .... и куда мужичины глядят? как куда?)))) на грудь конечно))) ой тьху ты - на глаза))))) "эти глаза напроооотив" )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах