Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 у Андрюха фамилиЁ Карлсон? этнический швед шоле? ага, и такой же моторчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 ага, и такой же моторчик это ты меня с Нойкиным перепутала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 у мну фамилиЁ - Пошлякоф) еще и сестра тута есть - та шо на Бэлль отзывается))) тоже с такой фамилиЁ))) *я этнический Хад))) с двумя "фф" надо))) ПошлякоФФ))))) про Хада мы уже слышали, про жлоба-эконома тоже)))) чет новенькое есть?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 это ты меня с Нойкиным перепутала)) у Нойкина бинокля.... это я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 ага, и такой же моторчик стесняюсь спросить и де тот моторчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 стесняюсь спросить и де тот моторчик? а это очередной пазл-игра найди моторчик называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 чет новенькое есть?))))) ну у тебя и аппетит)))))) *камасутра и то нервно курит в сторонке))) а это очередной пазл-игра найди моторчик называется больше в такие игры не играем) вчера был перебор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 ну у тебя и аппетит)))))) *камасутра и то нервно курит в сторонке))) та пусть курит, главное шоб слюной не захлебнулась:гг: боже шо я несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 больше в такие игры не играем) вчера был перебор... поддерживаю. всю ночь ромашкина коленка снилась. не выспалась вопчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 не выспалась вопчем а я вообще не спал)))) чуть не упился)))) так фантазия гуляла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 а я вообще не спал)))) чуть не упился)))) так фантазия гуляла)) ммм...ромашкина коленка заворожила и тебя?)))) а что пил хоть шо сегодня на коньяк тянет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 а что пил хоть шо сегодня на коньяк тянет?))) ну подогнали вискарик)) щас Нойкин вылезет и скажет шо хабарык))) выпил 4-ре кофе и пошел спать) но не заснул) до вина так и не дошли - так и пылится в углу на полу))) с прошлого года притом стоит там)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 ну подогнали вискарик)) щас Нойкин вылезет и скажет шо хабарык))) выпил 4-ре кофе и пошел спать) но не заснул) до вина так и не дошли - так и пылится в углу на полу))) с прошлого года притом стоит там)) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] ммм...ниче так:класс: не скажет, но думаю шо оценит вкусняшки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 а я ни одной фотки не вижу с вашего пазла. так нечестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 а я ни одной фотки не вижу с вашего пазла. так нечестно сказано было: народ больше не пугать) пришлось всё удалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 сказано было: народ больше не пугать) пришлось всё удалить) фсе, я с вами больше не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 фсе, я с вами больше не дружу да я тоже вон с собой с самого утра не дружу и ничё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 фсе, я с вами больше не дружу ты сатри а то до "впечатлительной няшки" так дочирикаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 да я тоже вон с собой с самого утра не дружу и ничё))) та да...с таким натюрмортом и я бы с тобой не дружила - это ж делиццо нужно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 та да...с таким натюрмортом и я бы с тобой не дружила - это ж делиццо нужно неее - в натюрморт мне не успели дать - не дозвизделся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 неее - в натюрморт мне не успели дать - не дозвизделся)) опять в голове всякая пошлятина вертится...типа енота-...ну звездочки шоле:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 ты сатри а то до "впечатлительной няшки" так дочирикаешься ну то, что я няшка до 23-го никто и не оспаривает а вот по поводу впечатлительной................o_O это что ж мне такого надоть сказать (али показать) чтобы я так сильно впечатлилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 ну то, что я няшка до 23-го никто и не оспаривает а вот по поводу впечатлительной................o_O это что ж мне такого надоть сказать (али показать) чтобы я так сильно впечатлилась нинаю)) но рисковать\проверять я точно не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 нинаю)) но рисковать\проверять я точно не хочу страшно? а чего это? я ж няшка к тому же - белая и пушистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 страшно? а чего это? я ж няшка к тому же - белая и пушистая лан, как-нить развлечемся)))) но тут главное вовремя остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах