Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 всем привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 кагда ёлки разбирать будем ? меня уже гнобят када осыпаться начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2015 всем привет)) то багато:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2015 када осыпаться начнет у меня искуственная-уже тыщу лет не осыпаецца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 то багато:заст: отсыпай в зад лишнее:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 у меня искуственная-уже тыщу лет не осыпаецца:заст: у меня тоже:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 января 2015 кагда ёлки разбирать будем ? меня уже гнобят к пасхе :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 к пасхе :да: Димка, а мы твою йолку видели? главное вовремя вспомнить и спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 января 2015 Димка, а мы твою йолку видели? главное вовремя вспомнить и спросить вотъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 января 2015 Шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 вотъ Димка!!!!! так не чесна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2015 Димка!!!!! так не чесна!!! зато ваняит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 Шалом Алейхем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 зато ваняит:заст: та то мягко сказано штыняет лесом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 января 2015 Димка!!!!! так не чесна!!! ну выбачайтэ, бананив нэма:заст: Шалом Киф халик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 ну выбачайтэ, бананив нэма:заст: а якщо пошукати?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 января 2015 а якщо пошукати?:гг: та откуда у бабки брилианты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 та откуда у бабки брилианты))) я чет думала, что фраза "тряхнуть стариной" как раз и подразумевает бриллиантовую россыпь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 января 2015 Чемпион по бросанию курить... ツ понял, как я, бычком об забор, скока раз? Алейхем Вау, шикарный поклон Вам мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 января 2015 понял, как я, бычком об забор, скока раз? Каждый понедельник, все как у людей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2015 я чет думала, что фраза "тряхнуть стариной" как раз и подразумевает бриллиантовую россыпь Ты красиво думала)) Мой вариант всегда был -песком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 Ты красиво думала)) Мой вариант всегда был -песком)) Димка сказал "нема брюликофф":] так шо остается песок...или труха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 января 2015 Каждый понедельник, все как у людей))) Видно ты занят Всем пакеда, до нового эфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 января 2015 Всем приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 января 2015 Всем приветы кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах