Диментий 291 Опубликовано: 23 января 2015 Stervochka, а перед камрадами выставиццо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 Stervochka, а перед камрадами выставиццо?)) завтра. када вернется после отмечания... чую шо минералкой проставляться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 января 2015 завтра. када вернется после отмечания... чую шо минералкой проставляться будет а5 нас кинули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 а5 нас кинули))) тападажди... еще не вечер...это только теоретически минералка с лимоном помогает, а на практике мартини с лаймом наше фсьо, а там и коньяк с лимоном не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 января 2015 Rsddle, тады падаждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 Rsddle, тады падаждём) ага. "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"?: ты как хочешь, а я пошла гулять за лаймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 января 2015 Rsddle, танивапрос, я тогда за коньяком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 января 2015 Димыч, ты шахматист по ходу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 января 2015 Kochevnik, меня только что "взбодрили", поясни - ты апчем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 января 2015 Kochevnik, меня только что "взбодрили", поясни - ты апчем?) очередной ход в шахматах А5, )) 5 или 4 ход)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 января 2015 очередной ход в шахматах)) 5 или 4 ход)) ну дык, многоходовочка:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 января 2015 ну дык, многоходовочка:гг: взбодрили жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 Rsddle, танивапрос, я тогда за коньяком)) лимон и мартини захвати))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 января 2015 лимон и мартини захвати))))))) давай лучче коньчку:заст: взбодрили жеж та я уже забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 давай лучче коньчку:заст: но только с лимоном:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 января 2015 Rsddle, танивапрос, я тогда за коньяком)) наливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 наливаешь? пьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 января 2015 пьет так нечестно, самому пить - это признак алкоголизма. Надо срочно спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 так нечестно, самому пить - это признак алкоголизма. Надо срочно спасать та говори уже прямо: в пятничный вечер душа требует коньяка ты ж вроде отмечала сдачу отчета?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 января 2015 та говори уже прямо: в пятничный вечер душа требует коньяка ты ж вроде отмечала сдачу отчета?)) да. вернулась домой. душа требует продолжение банкета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 да. вернулась домой. душа требует продолжение банкета т.е. проставляться (за сдачу отчета) нашему балаганчику таки будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 января 2015 т.е. проставляться (за сдачу отчета) нашему балаганчику таки будешь? ага, вот приезжай в Киев - выставлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 ага, вот приезжай в Киев - выставлюсь я начинаю любить Киев со своим приезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 января 2015 я начинаю любить Киев со своим приезжать? ну бери, лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 января 2015 ну бери, лишним не будет я поняла: приезжать со своим букетом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах