Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 ну шампанское я уже много-много лет не пью и даже смотреть на него не могу из всех зол я решила выбрать меньшее ну как всегда - не правильный подход\не верный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 у меня как раз заканчивается вино надо будет пополнить запасы. вот сегодня сказали привезут маааааааааааааааленькую бутылочку мартини (а то такую гадость кроме меня никто не пьет) а им будет коньяк и водка Возникает вопрос - в каком состоянии наша компашка завтра придет в зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 января 2015 Девушки это Вам Как вставить видео с YouTube? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 как мало д/счастья надо))) вкусный ужин и чашка кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 Девушки это Вам ))) спасибо за душевную пЭсТню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 как мало д/счастья надо))) вкусный ужин и чашка кофе) и чем же ты ужинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 и чем же ты ужинал? плов ) *еще с тарелкой сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 плов ) *еще с тарелкой сижу) хорошо тебе а я пока на кофе живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 а я пока на кофе живу а голубцы Хде делись?) *там заметь и моя доля была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 а голубцы Хде делись?) *там заметь и моя доля была)) там у нее толпа народу всю ночь торчала если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 там у нее толпа народу всю ночь торчала если шо фонарь. за отмазку не катит. голубцы тока вон днем делались - пока толпы не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 а голубцы Хде делись?) *там заметь и моя доля была)) есть голубцы. я ж гостей жду. но еда в мене не лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 фонарь. за отмазку не катит. голубцы тока вон днем делались - пока толпы не было) дяяя???? а там какая-то женька крутилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 ну писец какой-то - на три часа отошел)) съели и моё)) *голубцы) ====== вижу - шо еще ждут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 там у нее толпа народу всю ночь торчала если шо и еще придут мы малость с Женькой отоспались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 дяяя???? а там какая-то женька крутилась чего это в прошедшем времени. она и сейчас есть. мы спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 ну писец какой-то - на три часа отошел)) съели и моё)) *голубцы) ====== вижу - шо еще ждут) а вот чего хде не попадя шастать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 чего это в прошедшем времени. она и сейчас есть. мы спали хорошая женька...голубцы трескает..спит...де ты такое нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 чего это в прошедшем времени. она и сейчас есть. мы спали не понял)) это чем вам так уже мужики насолили - шо вы и на них забили?))))))))))))) *розовый в моде да?) а вот чего хде не попадя шастать я не шастал. я в магазине был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 хорошая женька...голубцы трескает..спит...де ты такое нашла? А еще ребятенка нянчила. В клубе - тренер чей-то.... Няшка нормально, ночь не спали и еще одна такая же ночь мальчикам будет сложнее, а мы отоспались, теперь безсонная ночь не страшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 А еще ребятенка нянчила. В клубе - тренер чей-то.... Няшка нормально, ночь не спали и еще одна такая же ночь мальчикам будет сложнее, а мы отоспались, теперь безсонная ночь не страшна обоже...я теперь понимаю почему вовачке гарбуз светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 не понял)) это чем вам так уже мужики насолили - шо вы и на них забили?))))))))))))) они на работе я не шастал. я в магазине был) ну тады ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 мальчикам будет сложнее, а мы отоспались, теперь безсонная ночь не страшна ага - я тоже вот такого б плана сегодня гость был бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 обоже...я теперь понимаю почему вовачке гарбуз светит ото не надо мне приписывать лишнего я пока что все еще по мальчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 ото не надо мне приписывать лишнего я пока что все еще по мальчикам ничонинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах