Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 если шо - я не при делах, я никада не пошлю:крутяшка: что-то верится с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 все, значит к тебе не обращаюсь за образцом..... если что можно подумать больше нет причин д/встречи))))))))))):банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 ну в общих чертах могу проконсультровать - но не составляю) :жвачка: а то вдруг мне свина и кактус делить придеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 а к кому же еще он и тебя в статистику внесет я в статистику не вписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 а то вдруг мне свина и кактус делить придеццо всё шо твое до брака- твоим и останется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 можно подумать больше нет причин д/встречи))))))))))):банан: та повод всегда можно найти было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 я в статистику не вписываюсь падажди, а страничку в кондуите тебе уже выделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 всё шо твое до брака- твоим и останется) а совместно приобретенный кактус? а если это подарок? ну в общем я поняла: с кофе на консультацию))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 падажди, а страничку в кондуите тебе уже выделили та хоть весь кондуит расписать моими передвижениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 а если это подарок? тоже не делятся. а совместно приобретенный кактус? дашь ему горшком от кактуса в морду)) честный дележ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 Ура!!!!!!!!!!!!!! Ребята будут идти - купят нам мороженое Сказали, что за приготовленную еду - они что угодно купят. И я просто золото Блин, только пообещать накормить и уже столько комплиментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 тоже не делятся. дашь ему горшком от кактуса в морду)) честный дележ) с меня кофе за совет года:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 та хоть весь кондуит расписать моими передвижениями хорошо, что моих никто не знает. выделенной странички не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 "начальство надо знать в лицо" Ага...щас! На бейджик установлю его фэйс .....ооо,готово! Красень!!!Прынц!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 Ура!!!!!!!!!!!!!! Ребята будут идти - купят нам мороженое Сказали, что за приготовленную еду - они что угодно купят. И я просто золото Блин, только пообещать накормить и уже столько комплиментов голодающие с поволжья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 с меня кофе за совет года:класс: ты когда будешь в Киев ехать, не забудь что и кому должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 Ага...щас! На бейджик установлю его фэйс .....ооо,готово! Красень!!!Прынц!! а портрэт в рамке над изголовьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 голодающие с поволжья? ага, они там в сухомятку целый день питаются.... как я поняла или из судочков а тут хоть поедят нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 а портрэт в рамке над изголовьем? и в спальне повесить, чтоб подглядывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 ты когда будешь в Киев ехать, не забудь что и кому должна ну ващет я никому ничего не должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 с меня кофе за совет года а ты ждала что предложу пополам распилить кактус?))) *так я ж еще то хитросделанное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 ну ващет я никому ничего не должна ты тоже жлобинка? обещала и мартини и букет из бутылок (не пустых) и кофе и гулянку форум все пишет и помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 и в спальне повесить, чтоб подглядывал? я не вуайтерист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 я не вуайтерист) ну все - спальню можно вычеркивать из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 ты тоже жлобинка? обещала и мартини и букет из бутылок (не пустых) и кофе и гулянку форум все пишет и помнит контора пишет\бумага терпит:гг: как приеду - так сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах