Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 от нехер делать)) *спроси у тренера) Близнец он и есть близнец!!! Не ожидаешь, какой фортель будет следующий!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 это для ленивых и худющих - когда качаться влом много/усиленно - а форму хочется иметь))) ну это я еще как-то и без тренера сообразила - а у тебя то их столько откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 это для ленивых и худющих - когда качаться влом много/усиленно - а форму хочется иметь))) это ж вредно наверное до жути...ты хим. состав гуглил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 января 2015 что? Та, подумала я так? Глядя на время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 а шо все так запущено? человек стукнутый пыльным мешком - а ты шарады загадываешь Вон Женька в шортах и топе шастает и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 Вечір Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 Вечір приветы, ты больше одета или раздета? * соцопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 ну это я еще как-то и без тренера сообразила - а у тебя то их столько откуда? это собрались уже за несколько лет) *просто не выкидывал - чуял шо как тара пригодятся) это ж вредно наверное до жути...ты хим. состав гуглил? я и сам сплошная вредность))) и чё?))) *я ж выше сказал - кроль умнее - не жрет этот порошок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 это собрались уже за несколько лет) *просто не выкидывал - чуял шо как тара пригодятся) я и сам сплошная вредность))) и чё?))) ты хорошая вредность.... наверное а там плохая вредность... без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 ладно уговорили - одеваться не буду - жарко Но все же рубашку сменю - одену длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 а там плохая вредность... без вариантов последних два месяца не пью уже эти коктейли) нет надобности. пока результат устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 я и сам сплошная вредность))) и чё?))) *я ж выше сказал - кроль умнее - не жрет этот порошок)) кроль умнее. у меня мышка на колбасу и кусочек курицы поймалась - значит нормуль. а сыр проигнорила - больше я такой не покупаю ибо нефег:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 Но все же рубашку сменю - одену длиннее я тоже тока в шортах))) у меня мышка на колбасу и кусочек курицы поймалась - значит нормуль. а сыр проигнорила - больше я такой не покупаю ибо нефег может просто на сыр места не осталось?))) банально не влез)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 у вас там африка? я тут как абизяна в стужу фся закутанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 у вас там африка? я тут как абизяна в стужу фся закутанная у меня еще и окно открыто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 может просто на сыр места не осталось?))) банально не влез)) неть. все мышиное семейство зафукало. поганый сыр:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 24 января 2015 приветы, ты больше одета или раздета? * соцопрос больше раздєта)))) фотку паказать?)))):]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 у меня еще и окно открыто) капец...ну я ж завидовать начну:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 больше раздєта)))) фотку паказать?)))) даже просить не надо?) тащи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 января 2015 больше раздєта)))) фотку паказать?)))):]:] тащи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 я тоже тока в шортах))) тоже жарко? я уже двери на балкон открыла - пользуясь случаем, что малая пошла спать укладываться А то она играет на полу, и если балкон открыть - то она на сквозняке получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 января 2015 больше раздєта)))) фотку паказать?)))):]:] канечна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2015 тоже жарко? у меня ж индив. отопление)) скока хочу - стока и кручу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 января 2015 больше раздєта)))) фотку паказать?)))):]:] Давай! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 января 2015 У вас тоже духотень в квартирах? Мы тож проветриваемся ( или вы не про это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах