Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

ага))) няшка)))) главное шоб от вкусняшек мордочка не лущилась))))))))))))))

ну по морде не так часто барышни дают)))

*я про пощечину))))))))))))))))))

нервных не так много))))))))))))))))))

анек вспомнился:

сын спрашивает у отца:

- папа, а тебя твоя мама била?

- нет сынок. тока твоя)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну по морде не так часто барышни дают)))

*я про пощечину))))))))))))))))))

нервных не так много))))))))))))))))))

анек вспомнился:

сын спрашивает у отца:

- папа, а тебя твоя мама била?

- нет сынок. тока твоя)

нинаю...я таких истеричек не встречала:]

вспомнила, знакомая рассказывала: у нее рост - метр с кепкой, муж - оглобля под 2 метра. один раз она на него прыгнула (ну пощечина и что-то вроде того). он ее просто поднял и переставил с места на место. сказала, что "как бабка пошептала"\желание крыльями махать отпало навсегда:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
он ее просто поднял и переставил с места на место. сказала, что "как бабка пошептала"\желание крыльями махать отпало навсегда

это хорошо что она такая доходчивая))

ну все ж разные и все по разному реагируют)

Поделиться сообщением

это хорошо что она такая доходчивая))

ну все ж разные и все по разному реагируют)

ну да...но я ж не клинику имела в виду))

если до человека с первого (максимум второго) раза не доходит - это уже область психиатрии))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я в шоке:]

Изображения голых женщин, загорающих на датских курортах, должны войти в туристические видео, считает представитель Народной партии Дании Питер Скааруп. По его мнению, такие кадры необходимо включить в иммиграционный тест, чтобы указать будущим гражданам страны, что Дания является открытым и свободным обществом. "Загорание топлесс вряд ли является обычным делом на пакистанских пляжах, но в Дании это по-прежнему считается нормальным делом", - заявил Скааруп. "Я абсолютно искренне уверен, что благодаря обнаженной груди в видеоролике возможные экстремисты дважды подумают перед тем, как поехать в Данию", - добавил он. Однако идея Скаарупа вызвала сомнения у члена датского парламента и основателя движения умеренных мусульман Назера Хадера. Он считает, что такая мера не поможет. "Наоборот, фундаменталисты настолько одержимы сексом, что они просто хлынут через границу", - полагает Хадер.

Поделиться сообщением

ну да...но я ж не клинику имела в виду))

если до человека с первого (максимум второго) раза не доходит - это уже область психиатрии))

да лан))

есть достаточно пар шо дерутся....

*и им это норма.

Поделиться сообщением

да лан))

есть достаточно пар шо дерутся....

*и им это норма.

ну правда: я такого ни разу не видела\не слышала. среди знакомых так точно.

может от уровня воспитания зависит:задумчивый: и если в семье папа маму (или наоборот) лупцевал, так потом человек, взрослея, и в свою семью подобное тянет:задумчивый: дикость какая-то.

Поделиться сообщением

может от уровня воспитания зависит

Странно....ни разу не видела!!! Это ж в какой такой резервации приличностей живёшь???? Как не от мира сего!

Прав Станиславский...НЕ верю.....

Поделиться сообщением

Странно....ни разу не видела!!! Это ж в какой такой резервации приличностей живёшь???? Как не от мира сего!

Прав Станиславский...НЕ верю.....

я с адекватными людьми общаюсь.

так понятно?

Поделиться сообщением

может от уровня воспитания зависит и если в семье папа маму (или наоборот) лупцевал, так потом человек, взрослея, и в свою семью подобное тянет дикость какая-то.

скока заяв таких...

просто потом эмоции уходят - забирают их.

поверь просто на слово - вот чаще всего именно вот у таких - со стороны: идеальная семейка - а что там происходит - иногда лучше не знать....

Поделиться сообщением

скока заяв таких...

просто потом эмоции уходят - забирают их.

поверь просто на слово - вот чаще всего именно вот у таких - со стороны: идеальная семейка - а что там происходит - иногда лучше не знать....

ну мне всегда казалось, что подобное (рукоприкладство) происходит в семьях алкоголиков и других асоциальных личностей.

а интеллигентные люди разбираются между собой иначе...психологическое насилие покруче будет.

Поделиться сообщением

ну мне всегда казалось, что подобное (рукоприкладство) происходит в семьях алкоголиков и других асоциальных личностей.

а интеллигентные люди разбираются между собой иначе...психологическое насилие покруче будет.

к сожалению это не так.

рукоприкладство от воспитания не зависит.

Поделиться сообщением

к сожалению это не так.

рукоприкладство от воспитания не зависит.

я даже не знаю...

разве человек не из семьи основные устои\принципы\модель поведения выносит?

а от чего тогда? эмоции? но опять же: выплескиваем их по разному, от заложенного в детстве зависит. нет?

Поделиться сообщением

так понятно?

Нет, не понятно!!!! Моя жизнь полна общений с людьми разного социального слоя..... должность обязывала!!! Навидалась я всякого ...Только вот такого чистого общения адекватности не встречала!!!

Поверь мне...Жизнь- театр......такие ловкие актёры -эти люди!

Поделиться сообщением

а от чего тогда? эмоции? но опять же: выплескиваем их по разному, от заложенного в детстве зависит. нет?

я ж не психиатр)

я вижу обычную статистику.

и там абсолютно все слои населения.

и от благополучных больше заяв чем от ассоциальных) им пофиг - подерутся/напьются/опять подерутся - у них свой кайф))) заявы там чаще от соседей - просто уже из-за шума.

а вот типа интеллигенция - те стесняются тока первый раз заяву писать))) а потом оч подробно и часто...

Поделиться сообщением

Нет, не понятно!!!! Моя жизнь полна общений с людьми разного социального слоя..... должность обязывала!!! Навидалась я всякого ...Только вот такого чистого общения адекватности не встречала!!!

Поверь мне...Жизнь- театр......такие ловкие актёры -эти люди!

чудо ты)))

одно дело сталкиваться и проходить мимо. и совершенно другое пускать в свою жизнь, душу.

так вот те люди, которых я впускаю - абсолютно адекватны.

и моя душа не проходной двор для всякого сброда если шо)))

Поделиться сообщением

я даже не знаю...

Удивляешь,ей-ей....удивляешь!

Многое в семье прививается!!! Не забывай - прививки социума очень сильны!

По моему разумению всё зависит от морально-психологического стержня в человеке...родители могут быть хлюпиками, а отпрыску попали гены сильных пращуров!!!! Или наоборот- был в роду уродец моральный и передал по наследству всю гниль своей личности!!!! Воспитание помагает или раскрыть силу или спрятать, до поры... до времени , гниль!!! Жизнь потом показывает..ху из ху!!!! Так вот этих Ху...ой, как много!!!

Поделиться сообщением

я ж не психиатр)

я вижу обычную статистику.

и там абсолютно все слои населения.

и от благополучных больше заяв чем от ассоциальных) им пофиг - подерутся/напьются/опять подерутся - у них свой кайф))) заявы там чаще от соседей - просто уже из-за шума.

а вот типа интеллигенция - те стесняются тока первый раз заяву писать))) а потом оч подробно и часто...

вообще интересный вопрос.

завтра буду психиатров дергать - пусть мне расскажут в чем собака зарыта)))

опять же вспомнилось "сор из избы" - не многие спешат выносить)

Поделиться сообщением

Удивляешь,ей-ей....удивляешь!

Многое в семье прививается!!! Не забывай - прививки социума очень сильны!

По моему разумению всё зависит от морально-психологического стержня в человеке...родители могут быть хлюпиками, а отпрыску попали гены сильных пращуров!!!! Или наоборот- был в роду уродец моральный и передал по наследству всю гниль своей личности!!!! Воспитание помагает или раскрыть силу или спрятать, до поры... до времени , гниль!!! Жизнь потом показывает..ху из ху!!!! Так вот этих Ху...ой, как много!!!

все. убедила. "от осинки не родят апельсинки"))))

согласна, что порой из "интеллигентного" человека такая гниль вылазит, что диву даешься.

Поделиться сообщением

опять же вспомнилось "сор из избы" - не многие спешат выносить)

при совдепии - может быть. там немного другие устои были.

сейчас - это оч нехилый инструмент воздействия.

особенно когда идет развал семьи - и всю "подноготную" собирают - только чтоб в суд потом притащить задокументированное...

Поделиться сообщением

чудо ты)))

одно дело сталкиваться и проходить мимо. и совершенно другое пускать в свою жизнь, душу.

так вот те люди, которых я впускаю - абсолютно адекватны.

и моя душа не проходной двор для всякого сброда если шо)))

Фух....ну кто говорит про проходной двор!!! Это наш выбор!!! И он зачастую бывает ошибочным ( или ты очень правильно- счастливый человечек!!).

все. убедила. "от осинки не родят апельсинки"))))

согласна, что порой из "интеллигентного" человека такая гниль вылазит, что диву даешься.

Вот, а это уже ближе к реалиям !!! Правильно понимаете,дорогой товарисчь!!!!

Жизнь -прожить...сама понимаешь!!! Банально повторять ,но это очень точно!

Поделиться сообщением

при совдепии - может быть. там немного другие устои были.

сейчас - это оч нехилый инструмент воздействия.

особенно когда идет развал семьи - и всю "подноготную" собирают - только чтоб в суд потом притащить задокументированное...

:задумчивый:мда...я точно из другой галактики:]

Поделиться сообщением

Фух....ну кто говорит про проходной двор!!! Это наш выбор!!! И он зачастую бывает ошибочным ( или ты очень правильно- счастливый человечек!!).

я пытаюсь быть правильно-счастливым человечком)))

от как впихнули мне в голову картинку мироздания в детстве - так я ее и держу как шаблон)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...