Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 а чё - д/изложения бреда уже прописано шо и как надо?)) ну ващет да. даже науку придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 а - ясно)) значит хотелось - но не смоглось))) *то шо я написал) самое странное - и не хотелось ну не вижу я в своих тренерах мужчин отака я балувана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 моя должность в дипломе не прописана замдиретора школы ууууу Стервочка нормуль:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 замдиретора школы так была ж преподом в универе каком-то - экономическом ===== разве в школе такое есть? там завучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 O_Oу меня ниче нетьO_O а добрее ручонки еще не выросли это он просто потерял, как всегда, и отмазку ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 так была ж преподом в универе каком-то - экономическом так я ж сменила работу на поближе к дома. разве не говорила? Ото провтыкала о таком сообщить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 так я ж сменила работу на поближе к дома. разве не говорила? Ото провтыкала о таком сообщить о каждом вдохе-выдохе отчет в 3х экземплярах шефу на стол!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 так я ж сменила работу на поближе к дома. разве не говорила? ну я осень не все читал ... я с телефона чаще заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 так была ж преподом в универе каком-то - экономическом ===== разве в школе такое есть? там завучи ну завуч и есть замдиретора если упростить я уже и вместо директора умудрилась поработать, так как она в отпуске была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 так была ж преподом в универе каком-то - экономическом ===== разве в школе такое есть? там завучи младших и старших классов обычно каждый вид в 2х экземплярах. мож у вас школы навороченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 ну завуч и есть замдиретора если упростить фонарь) формулировка есть и замдиректора - первый раз так про школу слышу)) там обычно - два завуча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 о каждом вдохе-выдохе отчет в 3х экземплярах шефу на стол!:D фиг вам. я только сдала отчеты, больше писать не хочу. передых до мая месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 а как переводицца завуч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 а как переводицца завуч? заведующий учебной частью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 а как переводицца завуч? заведующий учебной частью (?) фигегознает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 фонарь) формулировка есть и замдиректора - первый раз так про школу слышу)) там обычно - два завуча. Фиг вам у меня записано в трудовой: Заступник директора з науково-методичної роботи" а завуч - это сокращенно от советской формулировки - заведующий учебной частью сейчас такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 понапридумывали сокращений, чорт ногу сломает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 у меня записано в трудовой: Заступник директора з науково-методичної роботи" по идее она лежит в школе - а уже и прочиталось и написалось)) *щас пойду сайт школы посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 по идее она лежит в школе - а уже и прочиталось и написалось)) *щас пойду сайт школы посмотрю) иди ну так я ж наказ видела. ты ж знаешь правило - я должна расписаться за то, что знаю содержимое приказа. а там как раз и пишется полная должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 по идее она лежит в школе - а уже и прочиталось и написалось)) *щас пойду сайт школы посмотрю) а то что работника обязаны ознакамливать с каждой записью в трудовой, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 а то что работника обязаны ознакамливать с каждой записью в трудовой, не? и это тоже так что Андрюха наехал зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 и это тоже так что Андрюха наехал зря он там чем-то занят\читает по диагонали Шеф, таки кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 а то что работника обязаны ознакамливать с каждой записью в трудовой, не? у меня там писать начали знаешь скока лет назад? и только за 2014 год дважды дописывали формулировки) *хотя место не менялось =========== а сколько работает не по трудовой? а сколько их видит уже тока при увольнении? примеров валом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 и это тоже так что Андрюха наехал зря нет. уточнил - три завуча в школе. никаких замдиректора и близко нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 у меня там писать начали знаешь скока лет назад? и только за 2014 год дважды дописывали формулировки) *хотя место не менялось =========== а сколько работает не по трудовой? а сколько их видит уже тока при увольнении? примеров валом. ну не путай меня. давно начали писать? нет места - вшивают вкладыш. с каждой записью обязаны ознакомить (другое дело, что им тупо некогда и тебя фиг поймаешь) про неофициальную работу мы не говорим. видят только при увольнении? это претензии к отделу кадров. каждый сотрудник имеет право ознакомиться\забрать под расписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах