Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 нашла теперь думаю: оно мне надо? или перевод кофе\чашки\клея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 у меня 5 еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 нашла теперь думаю: оно мне надо? или перевод кофе\чашки\клея? что это, хендмайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 еще не вечер до вечера 10 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 это норма? да - с утра и до сих пор. вечером - третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 что это, хендмайд? угу. оно мне надо? или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 да - с утра и до сих пор. вечером - третья маловато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 я только 2 чашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 января 2015 всем привет...а не поздно ли вы кофепитием занялись? 5 вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 всем привет...а не поздно ли вы кофепитием занялись? 5 вечера) я перед сном даже пью - быстрее засыпается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 всем привет...а не поздно ли вы кофепитием занялись? 5 вечера) а чего это занялись? мы продолжаем начатое утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 я перед сном даже пью - быстрее засыпается) правильно, как-то это лечь спать и без кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 января 2015 я перед сном даже пью - быстрее засыпается) прикольно...все кофе пьют, что бы проснутся, а ты как снотворное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 угу. оно мне надо? а чем банка, с надписью соль, не подходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 прикольно...все кофе пьют, что бы проснутся, а ты как снотворное) такое у многих есть - вечером кофе. чтоб заснуть, утром - чтобы проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 а чем банка, с надписью соль, не подходить? по фен-шую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 по фен-шую ага, такой себе квест))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 января 2015 такое у многих есть - вечером кофе. чтоб заснуть, утром - чтобы проснуться могЁт быть...я просто после обеда УЖЕ не пью кофе, а то бессонная ночь обеспечена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 а чем банка, с надписью соль, не подходить? я потом объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 могЁт быть...я просто после обеда УЖЕ не пью кофе, а то бессонная ночь обеспечена.. везет же некоторым, а тут сколько не пей- фонарь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 такое у многих есть - вечером кофе. чтоб заснуть, утром - чтобы проснуться организм привыкает. самообман наверное, но работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 я потом объясню от шо ты там уже собралась мине объяснять?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 организм привыкает. самообман наверное, но работает и то правда, работает - значит работает и не надоть ломать исправное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 от шо ты там уже собралась мине объяснять?)))) я в сторонке постою, посмотрю на разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 я в сторонке постою, посмотрю на разборки лучше спрячься: будут банки с чашками летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах