Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 нет. уточнил - три завуча в школе. никаких замдиректора и близко нет. завуч - это название простонародное (ученики, родители, учителя) По должности - это "заступник директора" заступник директора з навчально-виховної роботи заступник директора з навчальної роботи и т.д. иногда всем пишут "заступник директора з навчально-виховної роботи". а уж внутренним приказом расписывают обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 ну не путай меня. давно начали писать? нет места - вшивают вкладыш. с каждой записью обязаны ознакомить (другое дело, что им тупо некогда и тебя фиг поймаешь) это не мне рассказывать - я порядок знаю. ================== пока от скуки полез в гугл: http://osvita.ua/school/45485/ *отчеты уже больше не рисуют))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 ну не путай меня. давно начали писать? нет места - вшивают вкладыш. с каждой записью обязаны ознакомить (другое дело, что им тупо некогда и тебя фиг поймаешь) про неофициальную работу мы не говорим. видят только при увольнении? это претензии к отделу кадров. каждый сотрудник имеет право ознакомиться\забрать под расписку. согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 это не мне рассказывать - я порядок знаю. ================== пока от скуки полез в гугл: http://osvita.ua/ *отчеты уже больше не рисуют))))))))))))) ага, письма счастья - это одно, а требования районных центров образования (которые хотели упразднить другое) последнее письмо счастья - что не надо отчитываться про виховну роботу а все остальные виды - на месте. и то. если бы такие приказы были официально, то имели бы значение. Уже их столько было - а отчетность как была. так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 это не мне рассказывать - я порядок знаю. ================== пока от скуки полез в гугл: http://osvita.ua/school/45485/ *отчеты уже больше не рисуют))))))))))))) я тут штатное расписание школ гуглила... У нас в школе штатное расписание состоит из четырех разделов: 1. Административно-управленческий персонал (директор, заместитель директора по АХЧ, заместитель директора по УВР, заместитель директора по ВР, заместитель директора по правовому воспитанию, заведующий библиотекой); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 я тут штатное расписание школ гуглила... У нас в школе штатное расписание состоит из четырех разделов: 1. Административно-управленческий персонал (директор, заместитель директора по АХЧ, заместитель директора по УВР, заместитель директора по ВР, заместитель директора по правовому воспитанию, заведующий библиотекой); угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 давайте не будем спорить. по своей конторе скажу: маразм крепчает с каждым днем. и изменения в штатном происходят с частотой раз в 2-3 месяца... и отчеты...под каждый чих блин(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 давайте не будем спорить. по своей конторе скажу: маразм крепчает с каждым днем. и изменения в штатном происходят с частотой раз в 2-3 месяца... и отчеты...под каждый чих блин(((((( тоже угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 тоже угу на все отчеты надо вот так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 на все отчеты надо вот так делать та оно типа того и получается если бы не эти бамажки. то было бы гораздо проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 куды б и об какую стену уже б зафигачить телефон.. шота поддостал за сегодня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 куды б и об какую стену уже б зафигачить телефон.. шота поддостал за сегодня.. об ближайшую твердую стену а телехвона не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 об ближайшую твердую стену а телехвона не жалко? не жалко. хотя за него натянут потом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 кто со мной? на 2х или таки на 3х? а то я и погулять могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 на 2х или таки на 3х? а то я и погулять могу я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 на 2х или таки на 3х? а то я и погулять могу на всех присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 я пас а мы тебе токо кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 а мы тебе токо кофе я уже свою норму на этот час выпил - две чашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 я уже свою норму на этот час выпил - две чашки это норма?o_O o_O o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 Rsddle, держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 это норма?o_O o_O o_O если 2 чашки\час, то норма)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 если 2 чашки\час, то норма)))) даже я стоко не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 даже я стоко не пью а я уже сбилась...кажется шестая пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 а я уже сбилась...кажется шестая пошла у меня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах