Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 я уже два года всем говорю шо страшный/нудный ботан) *думаешь верят?) я ж верила:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 надо было на последнем этапе зажарки (минут так 15) - рукав с одной стороны раскрыть - была б и корочка) * а так - сплошная паровая баня вышла - откуда ж взяться корочке?))) та фсе уже. продукт испорчен. но на будущее записала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 я ж верила:гг: то ты только так говорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 я ж верила теперь я понял)))) пока был страшный ботан - был мечтой))) а теперь не совсем страшный и не совсем ботан - так уже и обходишь стороной))) *а ты извращенкО еще та оказывается)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 то ты только так говорила та правда верила))) а шо не ботанO_O красотень нашла:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 теперь я понял)))) пока был страшный ботан - был мечтой))) а теперь не совсем страшный и не совсем ботан - так уже и обходишь стороной))) *а ты извращенкО еще та оказывается)))))))))))))) ну извращенкО...я шо скрывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 теперь я понял)))) пока был страшный ботан - был мечтой))) а теперь не совсем страшный и не совсем ботан - так уже и обходишь стороной))) *а ты извращенкО еще та оказывается)))))))))))))) :D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 ну извращенкО...я шо скрывала? я думал просто реклама неоплаченная) читал по диагонали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 :D:D:D:D:D:D нену вы гляньте на нее... шо ты ржешь????? :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 нену вы гляньте на нее... шо ты ржешь????? смех - это здоровье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 я думал просто реклама неоплаченная) читал по диагонали) фсе. ничонинаю. реклама прошла. никому ниче не должна:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 смех - это здоровье) ага)) и жизнь продлевает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 ага)) и жизнь продлевает:D ага, точно и вообще хочу обнимашек (счас тоже извращенкой обзовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 и вообще хочу обнимашек (счас тоже извращенкой обзовут) стока было возможностей ночью)) надо было не щелкать мимо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 стока было возможностей ночью)) надо было не щелкать мимо)) пффр...ты о чем? о тех "ребятах"? так им тока поесть\попить - картоху Стервочкину стрескали\бутылки опустошили и слиняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 ага, точно и вообще хочу обнимашек (счас тоже извращенкой обзовут) а женя? которая голубцы лопает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 стока было возможностей ночью)) надо было не щелкать мимо)) а кто такое сказал? * я про обнимашки..... если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 ты о чем? о тех "ребятах"? так им тока поесть\попить и слиняли чёта даже я перечитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 чёта даже я перечитал... шеф, кофе?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 пффр...ты о чем? о тех "ребятах"? так им тока поесть\попить - картоху Стервочкину стрескали\бутылки опустошили и слиняли не надоть, мы готовили кушать, а мальчики в магазине затаривались все по-честному мне было проще приготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 не надоть, мы готовили кушать, а мальчики в магазине затаривались все по-честному мне было проще приготовить та я ж ничо... где обнимашки в этом списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 а женя? которая голубцы лопает? а при чем тут Женька? она сегодня взвесилась и кричала что поправилась из-за нас ну, я думаю, столько схомякать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 шеф, кофе? да я просто еще вопросами другими параллельно занят))) ну, я думаю, столько схомякать это ты щас о том шо мои голубцы нагло сожраны да?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 та я ж ничо... где обнимашки в этом списке? а потом и обнимашки после: сходить в магаз, приготовить еду, покушать а потом вперемешку: выпить, закусить, обнимашки ну или в рандомном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 хелоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах