Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 февраля 2015 полиграфия, тиражирование дисков и сувенирная продукция....у нас три направления...было Було? А зараз змінилось щось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Було? А зараз змінилось щось? я писала уже - ушла с фирмы, с 29 января официально безработная...эххх( а стартануть с такого же уровня нужно много денЁг, я сейчас такими сумма не располагаю, поэтому будем начинать с ларька с шаурмой и потихоньку собирать на полиграфическое оборудование ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 февраля 2015 я писала уже - ушла с фирмы, с 29 января официально безработная...эххх( а стартануть с такого же уровня нужно много денЁг, я сейчас такими сумма не располагаю, поэтому будем начинать с ларька с шаурмой и потихоньку собирать на полиграфическое оборудование ))) А поліграфія: буклети, папки, флаєри і т.д. чи і широкоформатна (борди, сітіки, брандмауери)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2015 NOI, [СКРЫТЬ=не видел такого???))))][/СКРЫТЬ] не, щас на хф заброшу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 февраля 2015 Kotyuna, тебе выкройку дать или ременяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 А поліграфія: буклети, папки, флаєри і т.д. угу... широкоформатна (борди, сітіки, брандмауери) взяли как раз машину перед моим уходом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 Kotyuna, тебе выкройку дать или ременяки Хай для начала покажет, ну ты вкуГе, а там посмотрим:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Хай для начала покажет, ну ты вкуГе, а там посмотрим и ты туда же.. а на первый взгляд вроде приличный:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 и ты туда же.. а на первый взгляд вроде приличный:гг: кто здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 свАии... выходи подлый трус (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 6 февраля 2015 девочки. с какого на украинском стали говорить? патриотизм заиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 девочки. с какого на украинском стали говорить? патриотизм заиграл? вы о ком сейчас? тут все на русском пишут, а Дама без сережок всегда на украинском писала(на сколько я ее знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 патриотизм заиграл? и что плохого в патриотизме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 февраля 2015 девочки. с какого на украинском стали говорить? патриотизм заиграл? Щось маєш проти того, що люди розмовляють на рідній мові? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 6 февраля 2015 Щось маєш проти того, що люди розмовляють на рідній мові? та шось не маю) но как-то подозрительно - девченки перешли на украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 6 февраля 2015 за себе можу сказати, шо можу цилком вильно розмовляти як российською так и ридною мовою. Але як казав одна дуже приемна людина - дуже багато темних справ зараз коються саме в вишиванках на публыци... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 февраля 2015 та шось не маю) но как-то подозрительно - девченки перешли на украинский Що значить "перейшли"? Я з самого початку на цьому форумі розмовляю рідною мовою, якою звикла з дитинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 6 февраля 2015 за себе можу сказати, шо можу цилком вильно розмовляти як российською так и ридною мовою. Але як казав одна дуже приемна людина - дуже багато темних справ зараз коються саме в вишиванках на публыци... Може й вільно володієте, а от пишете не дуже вільно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 6 февраля 2015 Може й вільно володієте, а от пишете не дуже вільно бе-бе-бе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 6 февраля 2015 нема чого чиплятыся до слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2015 за себе можу сказати, шо можу цилком вильно розмовляти як российською так и ридною мовою. Але як казав одна дуже приемна людина - дуже багато темних справ зараз коються саме в вишиванках на публыци... Родич Азiрова????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 февраля 2015 Мдя)) давайте цепляться к яблокам)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 6 февраля 2015 нема чого чиплятыся до слив Не траба було у школi рiдну мову прогулювати :нет: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 6 февраля 2015 Може й вільно володієте, а от пишете не дуже вільно есть такое)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 6 февраля 2015 Родич Азiрова????? А чо, я переодически скучаю по его перлам: папіредники, кровосісі, скігліть:кросафчег: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах