Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 Я мстю.за те що він спокусив,а я тоді не пожарила)хех сама ленивая - а я крайний?)) да щас))) булки надо отрывать хоть иногда просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 булки надо отрывать хоть иногда просто)) ну иногда....это ж не постоянно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 тогда ставлю на то, что получится))) * я буду мстить и мстя моя страшна))) А головне....мені не можна їсти все те що він готує((( Але я не дотримуюсь...потім мучаюсь...ех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 сама ленивая - а я крайний?)) да щас))) булки надо отрывать хоть иногда просто)) Охохо...ти мою футболку не бачив)))) Тут більше не лінь грає роль....нажаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 А головне....мені не можна їсти все те що він готує((( Але я не дотримуюсь...потім мучаюсь...ех. писец)) так звучит - типа живем вместе и готовлю на обоих))) *я не при делах точно) ..ти мою футболку не бачив)))) намек шо без нее щас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 а это не выйдет) Тільки хотіла написати,що тебе важко спокусити))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 *я не при делах точно) слился.....:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 писец)) так звучит - типа живем вместе и готовлю на обоих))) *я не при делах точно) намек шо без нее щас?) Просто часто тут вихвалявся своїми кулінарними творіннями))) Я в іншій і в халаті))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 слился.... мне есть кого баловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 февраля 2015 всем шалом а что у нас за изменения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 мне есть кого баловать) тсссс не пали кантору, а то завидовать перестанут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 февраля 2015 мне есть кого баловать) кролека?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 а что у нас за изменения? а шо менять то надо было? я мо шо опЬять пропустила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 всем шалом а что у нас за изменения? изменения только:класс::класс::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 тсссс не пали кантору, а то завидовать перестанут)))) да хай эта контора горытьь синим пламенем))) кролека? это падло само успевает стырить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 февраля 2015 а шо менять то надо было? я мо шо опЬять пропустила?) политика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 [СКРЫТЬ=...] http://firepic.org/images/2015-02/07/hw25m2yphqcg.jpg[/СКРЫТЬ] А ось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 политика вся инфа в модерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 политика не понятно о чем Меркель с Пу говорили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 февраля 2015 вся инфа в модерке включил мозг,сходил и прочитал))) не понятно о чем Меркель с Пу говорили.... о том, как картошки дров поджарить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 А ось :подстолом: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 изменения только:класс::класс::класс: мы заняли маскву ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 включил мозг,сходил и прочитал))) а меня туда пошлите...ай тоже почитать хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 а меня туда пошлите...ай тоже почитать хочу... будешь модером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 [СКРЫТЬ=...] http://firepic.org/images/2015-02/07/hw25m2yphqcg.jpg[/СКРЫТЬ] А ось ето ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах