Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 ты поосторожней там, а то и про борщ забудешь засмотревшись как раз предлагаю тебе проводить меня) ато я сам не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 как раз предлагаю тебе проводить меня) ато я сам не найду сам, сам, сам))) я там нагулялась уже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 он там слюнями своими наесцца))) какие ужасные фантазии.. фу какая грязная девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 В штаны загляди)) Разглядишь?)) слыш, кочевник, ты тут скакал мимо - скачи дальше, пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 какие ужасные фантазии.. фу какая грязная девочка уЖОс...самой страшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 На разогрев......??? Рановато вроде ещё....чи я вже потерялась во воремени? я так мало знаю о форуме.. вот мне ребята подсказали, что есть такой замечательный раздел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Не поняла? ну ты говорила, что кухня как к рукам прибита и что-то там про семью... вот я и уточняю: семья = кухня? если не проводишь бОльшую часть жизни на кухне, значит не хранительница семейного очага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 я проснулся)))) сижу думаю: вставать готовить или ну его нафиг - хот-доги погрызть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 сам, сам, сам))) я там нагулялась уже:D o_O милая, анука пойдем в личку, поговорим. Мне кажется, тебе есть что мне рассказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 я проснулся)))) сижу думаю: вставать готовить или ну его нафиг - хот-доги погрызть))) кто-то недавно на сухой паек рычал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 я проснулся)))) сижу думаю: вставать готовить или ну его нафиг - хот-доги погрызть))) доброе утро! коффе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 o_O милая, анука пойдем в личку, поговорим. Мне кажется, тебе есть что мне рассказать) :D:D у тебя вопросы по разделу возникли, много новых незнакомых слов там вычитал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 кто-то недавно на сухой паек рычал там каши и галеты эти прибацанные) а тута булочки и сосиски))) *к ночи бульончик забабахаю с домашней индейки)))) а пока еще сонный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 доброе утро! вздрогнула. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Andrey, затарився хот-догами чи як?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 у тебя вопросы по разделу возникли, много новых незнакомых слов там вычитал?)) так... картинки ему не показуй, а то может еще что новое узнает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 там каши и галеты эти прибацанные) а тута булочки и сосиски))) *к ночи бульончик забабахаю с домашней индейки)))) а пока еще сонный) а я суп с фрикадельками забабахала:заст: гордюсь собой и тихонько афигеваю шо твориццо шо твориццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 вздрогнула. ну утро это когда проснулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 слыш, кочевник, ты тут скакал мимо - скачи дальше, пока... Пока останусь)) а что не так?)) Заглянул?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 так картинки ему не показуй, а то может еще что новое узнает.... и киношку с сурдопереводом тоже:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 Andrey, затарився хот-догами чи як?)))) купил сосиски и булочки длинные) а я суп с фрикадельками забабахала я на бульон индейку пока поставил размораживаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Пока останусь)) а что не так?)) Заглянул?)) мальчеГи, вы чи соревнования устроить решили с линейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 я на бульон индейку пока поставил размораживаться) а в микроволновку на разморозку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 мальчеГи, вы чи соревнования устроить решили с линейками не обобщай))) я тока пришел) *и линейку не брал))))))))))))))) а в микроволновку на разморозку? угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 и киношку с сурдопереводом тоже так! это моя парафия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах