Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 а я суп с фрикадельками забабахала:заст: гордюсь собой и тихонько афигеваю шо твориццо шо твориццо я выезжаю) говори адрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 еще не закусывате?)) еще не налито))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 папрашу не обобщать)) я не цеплялся и на диете не сижу))) ладно тебя минусуем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2015 я еще тока жду)) Вкуснее и желаннее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 я выезжаю) говори адрес) харьков\дальше на аромат ориентируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 харьков\дальше на аромат ориентируйся харьков блин. не могла еще дальше от меня убежать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 харьков блин. не могла еще дальше от меня убежать?)) не льсти себе...она не от тебя убегала, просто исторически так сложилось, что она там живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2015 ладно тебя минусуем))) От, блин...не то звучание будет.....минуси взадобратно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 харьков\дальше на аромат ориентируйся от шо я нашел в разделе секс, тема ищу любовника: "Навеяло соседней темой)) итак... Красивая, обаятельная, самостоятельная девушка ищет привлекательного мужчину, способного достойно совмещать функции друга и любовника)) Замуж не хочу!" :де:кстати ровно год назад датировано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 харьков блин. не могла еще дальше от меня убежать?)) запросто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 от шо я нашел в разделе секс, тема ищу любовника: "Навеяло соседней темой)) итак... Красивая, обаятельная, самостоятельная девушка ищет привлекательного мужчину, способного достойно совмещать функции друга и любовника)) Замуж не хочу!" :де:кстати ровно год назад датировано)) было такое)))) и как раз год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 От, блин...не то звучание будет..... пойняв!!!)) приплюсовываем обратно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 запросто))) рассказывай - что за год произошло? какие интересные моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 было такое)))) и как раз год назад вишь - как мы тебя за год перевоспитали - наставили на путь истинный)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 не льсти себе...она не от тебя убегала, просто исторически так сложилось, что она там живет одним махом все самолюбие порешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 вишь - как мы тебя за год перевоспитали - наставили на путь истинный)))))))))) :крутяшка::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 не льсти себе...это просто исторически так сложилось, ...] Ну тож аргумент)) Не расстраивася)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 рассказывай - что за год произошло? какие интересные моменты? читай форум)) почти как личный дневник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 одним махом все самолюбие порешила так шо - ты уже готова на кастрюли, пеленки и свекровь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 читай форум)) почти как личный дневник))) мне конечно интересно, но времени нет, я деловой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 бляха, почитал раздел секс- какие же вы тут пошлые ... жесть. чувствую себя в своей тарелке, я вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 так шо - ты уже готова на кастрюли, пеленки и свекровь?) зависит от того, кто предложит кастрюли\пеленки\свекровь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 Не расстраивася)) я? а чё я соббсвенно растраиватся должна? вы шот попутали, батенька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 я? а чё я соббсвенно растраиватся должна? вы шот попутали, батенька))) это Кику)) пока писал) вы уже настрачили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 это Кику)) пока писал) вы уже настрачили))) включай пятую...вишь я быстро бегаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах