NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 а с какого возраста наступает это коли дорослішаєш,розумієш,що воно тобі нафіг не потрібно? колы сиськи вырастают:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 февраля 2015 NOI, сиськофил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 самая большая глупость - скидывать готовку тупо на жену. кто хочет/у кого есть время/у кого лучше выходит - тот и готовит) и я не сам живу - тут вон кроле под ногами плутаеться))) падкаблучник:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 NOI, сиськофил) главное что б не -фоб:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 колы сиськи вырастают:заст: т.е. сиськи выросли и понимаешь шо тебе жениться нафег не надо? Нойкин, не травмируй мне психику, она и так травмированная:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 падкаблучник и это говорит мне вечный дежурный по кухне)))) тебя уже оттуда выпустили так хорохоришься?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 врут))) поверь холостяку. я могу скока угодно отшучиваться/отделываться..... но все равно семья - это всё - основа. Тому що ти вже був в цій шкурі і тоюі є з чим порівнювати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 Тому що ти вже був в цій шкурі і тоюі є з чим порівнювати... был. и при этом не говорю ничего плохого. все равно хочу семью. *вот и подумай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 а с какого возраста наступает это коли дорослішаєш,розумієш,що воно тобі нафіг не потрібно? Не знаю у кожного по різному і може це не від дорослішання залежить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Не знаю у кожного по різному і може це не від дорослішання залежить... мне кажется, что тут дела совсем в другом. просто надо найти своего человека)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ммм...блинчики з лісовою суницею і згущенкою....няма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 мне кажется, что тут дела совсем в другом. просто надо найти своего человека)) краще просто зустріти... бо від пошуків може бути тошно.... *а ще зрозуміла,що з таким настроєм краще лягати спати і прокинутись в іншому вимірі... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 краще просто зустріти... бо від пошуків може бути тошно.... *а ще зрозуміла,що з таким настроєм краще лягати спати і прокинутись в іншому вимірі... папа в детстве мне говорил: будь проще и люди потянутся к тебе))) и не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 http://kharkovski.com/webcamonline/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 февраля 2015 http://kharkovski.com/webcamonline/ Классно у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 февраля 2015 http://kharkovski.com/webcamonline/ у меня нет картинки. там горка и лыжи? хочу на горку и на лыжи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 у меня нет картинки. там горка и лыжи? хочу на горку и на лыжи( ага, харьковская швейцария- старший уже едет обратно домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 NOI, падлюка(((( не трави душу...я могла сьогодні поїхати( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 NOI, падлюка(((( не трави душу...я могла сьогодні поїхати( что напало ? понос чы золотуха ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 папа в детстве мне говорил: будь проще и люди потянутся к тебе))) и не ной куда уж проще?матюкатись почати і курить...нєт уж... мені такого не казали,та й бєсполєзно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ксюнька, а на чём легче :лыжах или даске ? я на даске не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 папа в детстве мне говорил: будь проще и люди потянутся к тебе))) и не ной а если сложнее то не потянуцца и будешь ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 что напало ? понос чы золотуха ?:заст: фігня в тому,що спокійно могла поїхати.якби знала, що вечір буде такий скушний...якби мені сказали,а я не знала...до останнього сподівалась...наївна.хоча в мене ще є час....там з 22.30-4.00...хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ксюнька, а на чём легче :лыжах или даске ? я на даске не пробовал на борді однозначно):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 куда уж проще?матюкатись почати і курить...нєт уж... мені такого не казали,та й бєсполєзно.... тяжело в деревне без нагана (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах