NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 не трави душу. на тебе киёв http://snig.info/ru/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 на тебе киёв http://snig.info/ru/6 прикольно:класс: а горок неть или то я носом не доелозила по монитору?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 на тебе киёв http://snig.info/ru/6 вирішив добити? телефонувала знайомому...він зараз там)але на нічне не залишається.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 прикольно:класс: а горок неть или то я носом не доелозила по монитору?:гг: то ж низ горы, наверх на вытяге надо или пешкодралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 то ж низ горы, наверх на вытяге надо или пешкодралом ну нормуль. катаццо можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 вирішив добити? телефонувала знайомому...він зараз там)але на нічне не залишається.... малый 3 раза спустился и обратно:гг: слабак:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 ага, харьковская швейцария- старший уже едет обратно домой на лижах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 малый 3 раза спустился и обратно:гг: слабак:гг: тю...чьо так мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 7 февраля 2015 на лижах? на чём та калёснам, а катался на лыжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 на чём та калёснам, а катался на лыжах скажи хай на борд стає))) лижи в топку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 февраля 2015 на тебе киёв http://snig.info/ru/6 две маленькие, не удобные горки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 две маленькие, не удобные горки чим це вони не зручні? хоч такі і то добре...а то в Карпати не накатаєшся...або жити там на 3 місяці... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 февраля 2015 чим це вони не зручні? хоч такі і то добре...а то в Карпати не накатаєшся...або жити там на 3 місяці... Только разгонишься, уже нужно останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 февраля 2015 в Карпати не накатаєшся...або жити там на 3 місяці... Вполне достаточно кататься 5-7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Только разгонишься, уже нужно останавливаться. є ще Вишгора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Вполне достаточно кататься 5-7 дней. може зірватись і поїхати на пару днів....лиш компанію знайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 февраля 2015 може зірватись і поїхати на пару днів....лиш компанію знайти... Сорвись, покатаешься будет море позитива. є ще Вишгора) А в Вышгороде на горке не был. Говорят хорошая горка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 февраля 2015 є ще Вишгора) http://www.vishgora.com.ua/webcam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Сорвись, покатаешься будет море позитива. А в Вышгороде на горке не был. Говорят хорошая горка. І я так думаю) Я була на Вишгорі,коли вперше стала на борд)в принципі сподобалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 февраля 2015 І я так думаю) Я була на Вишгорі,коли вперше стала на борд)в принципі сподобалось) Тогда тебе будет проще выбраться на ВышГору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Тогда тебе будет проще выбраться на ВышГору можливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 7 февраля 2015 можливо... Приятного тебе катания! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Приятного тебе катания! дякую)якщо виберусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 февраля 2015 мне кажется, что тут дела совсем в другом. просто надо найти своего человека)) Ага, пойти в бюро по находкам и найти свою половиночку.....да не находят...а встречают ! Это очень трудная задача и ,порой , невыполнимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 да не находят...а встречают ! можно такое на свою голову встретить))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах