Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 какая лапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 19 февраля 2015 о, власть меняется теперь мне ждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 kievdim, намек поняла все, пошла спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2015 время деццкое, а они спать хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 Меня выгнали... т.е. культурно отправили спать всем спокойной ночи...... ну или неспокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2015 Меня выгнали культурно отправили спать всем спокойной ночи...... ну или неспокойной мож тебе на шото намекали, а ты так технично съехала "спокойной ночи и бла-бла-бла"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 мож тебе на шото намекали, а ты так технично съехала "спокойной ночи и бла-бла-бла"? ну значит надо было объяснять доступнее... женщина же она такая - слышит только то, что хочет слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 мож тебе на шото намекали, а ты так технично съехала "спокойной ночи и бла-бла-бла"? ну я же предупреждала что хитрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2015 ну значит надо было объяснять доступнее... женщина же она такая - слышит только то, что хочет слышать он же джентльмен, он не может за волосы и в пещеру воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 он же джентльмен, он не может за волосы и в пещеру воспитание ну у кого воспитание не позволяет, а кто-то этим и воспользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 19 февраля 2015 ладно, потопала я, а то я сегодня точно до чего-то договорюсь вспомнят мне все мои очепятки и не только их Люблю, целую До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 февраля 2015 время деццкое, а они спать угу, давай ппздм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2015 угу, давай ппздм)) куды без этого чай не мешки ворочать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2015 ладно, потопала я, а то я сегодня точно до чего-то договорюсь вспомнят мне все мои очепятки и не только их Люблю, целую До завтра соня снов приятных про пещеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 19 февраля 2015 куды без этого чай не мешки ворочать я второй день, наконецтоулыбаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 19 февраля 2015 я второй день, наконецтоулыбаюсь))) :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 20 февраля 2015 Привет, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы)) С пятницей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Привет, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы)) С пятницей)) с пятницей-развратницей? Утра! Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 20 февраля 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 февраля 2015 Ранок... Як же встать?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 февраля 2015 Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2015 Утречко Надо -надо вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 20 февраля 2015 На працю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 февраля 2015 Пущай работаит жилезная пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах