Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2015 Всем добрый вечер Кофе С булочкой?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 так нечестна)) я ж не собирал))) я интЭллигентно выкидывал в мусорник)) хорошо. на первый раз можешь прислать ящик кафет\а я тебе фантиков равного весу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 думаешь шеф грызет кафеты с огурцами беременный шо ле где ты в моих словах нашла такой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 С булочкой?))) булочки нет, есть эклеры. пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 *я не про линейку))) а может все таки давайте и с линейкой по строю пройдемся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 осталось нас тока по росту построить)) *я не про линейку))) а то щас опошлите и это) опоздал, линейка вчера была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 февраля 2015 булочки нет, есть эклеры. пойдет? Тока середка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 у меня и своих дурных привычек хватает)) но такой нет) ты о беременности или кулинарных странностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 на первый раз можешь прислать ящик кафет\а я тебе фантиков равного весу))) реинкарнация Попандопало?)) *я себя не обделил?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 Тока середка))))))) та как хочь меня угостили, а у меня их малая не ест она как раз по булочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 где ты в моих словах нашла такой вопрос? не парься. если чего и нет - я сама придумаю и оно таки будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 а может все таки давайте и с линейкой по строю пройдемся?))) тока бартер - женские губки)) а линейка - то уже вчерашний день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 февраля 2015 реинкарнация Попандопало?)) *я себя не обделил?(с) "Пусть отсохнет та рука, которая себя обделила" (с):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 опоздал, линейка вчера была повторение, мать учения(с).....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 а линейка - то уже вчерашний день) рулеткой уже меряете?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 рулеткой уже меряете?))))))) я выше написал) *показания менять не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 я выше написал) *показания менять не буду) хмммм губа не дура...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 Мама рОдная!!! Как же у вас запущен вопрос любовных игрищ!!! Мда, вам не мешало бы подучиться...столько щас литературы и пособий..... Не в пышности и в тощавости вопрос....Если дуб-дубом тот или та в чувствах....то ни хрена вам не поможет...... Да если умешь уважать своё тело,да управлять страстью...мммм!!!Высший пилотаж обеспечен!!! Ого, понесло меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 Как же у вас запущен вопрос любовных игрищ!!! у мню лично все нормально:заст::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 февраля 2015 хмммм губа не дура...))) поправочка: у Ж должна быть не дура))) губа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 февраля 2015 Мама рОдная!!! Как же у вас запущен вопрос любовных игрищ!!! Мда, вам не мешало бы подучиться...столько щас литературы и пособий..... Не в пышности и в тощавости вопрос....Если дуб-дубом тот или та в чувствах....то ни хрена вам не поможет...... Да если умешь уважать своё тело,да управлять страстью...мммм!!!Высший пилотаж обеспечен!!! Ого, понесло меня!:попкорн: хадячая камасутра:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 февраля 2015 :попкорн: тоже запаслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 февраля 2015 рулеткой уже меряете?)))))))))) __________________ Опять....не так!.....Ну и что ..... померяли ! А вот шо з ним робыть !!! О, тут и пошла школа высшего пилотажа....Так шо :весы,линейки в сторону!!! Шукайте пилотов для охфигенных полётов....Желаю летать под облаками, ночевать на седьмом небе и всякой приятной мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 20 февраля 2015 поправочка: у Ж должна быть не дура))) губа)) тебе в этой ситуации главное, что бы они были(губы).... а дура она там или не дура, не важно...тебе ж не женится на ней надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опять....не так!.....Ну и что ..... померяли ! А вот шо з ним робыть !!! О, тут и пошла школа высшего пилотажа....Так шо :весы,линейки в сторону!!! Шукайте пилотов для охфигенных полётов....Желаю летать под облаками, ночевать на седьмом небе и всякой приятной мелочи а где же суть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах