Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2015 Димыч женился на Ксю)) не поздравил?)) не кури больше ту дрянь) уносит не по-деццки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 не кури больше ту дрянь) уносит не по-деццки) пусть курит))) интересно ж в какую степь его занесет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2015 пусть курит))) интересно ж в какую степь его занесет)))) он и так уже в степи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 21 февраля 2015 :D вот так то.... ткда сюда, так и внуки появятся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 :D вот так то.... ткда сюда, так и внуки появятся))) как только речь о "ткда сюда" зашла, так сразу и зрители с попкорном подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 он и так уже в степи)) Нет в горах)) А так Димыч сам сказал)) До НГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Нет в горах)) А так Димыч сам сказал)) До НГ)) то тебе приснилось))) в горах воздух специфический, вечно мяечня мерещится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2015 млин, дни попутались)) вчера ж валялся тоже - так думал завтра на работу. а завтра ж тока воскресенье - знач мона идти на гульки)) А так Димыч сам сказал)) я макаронными изделиями не увлекаюсь) мяечня я еще не пил - но еле прочитал))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 то тебе приснилось))) в горах воздух специфический, вечно мяечня мерещится А разве это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 Я про детей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 А разве это плохо? воздух - хорошо. маечню - нафег!)))))))) Я про детей)) а детей ты сюда каким боком приплел? и таки да, заканчивай фигней баловаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 ... и таки да, заканчивай фигней баловаццо Ты себя фигней не назывый)) Увидемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ты себя фигней не назывый)) Увидемся)) а ты уже баловаться со мной намылился?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 а ты уже баловаться со мной намылился?:D А что не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2015 Kochevnik, тебе от наших барышень ничё не светит) потому как они у нас жуткие собственницы - и делить мужчину не будут. так шо скачи))) дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 Kochevnik, тебе от наших барышень ничё не светит) потому как они у нас жуткие собственницы - и делить мужчину не будут. так шо скачи))) дальше)) Ну скачу а там разберемся)) Так же Ридиска и Лолита?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну скачу а там разберемся)) :подстолом: ГЗМ не забудь тока)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 21 февраля 2015 А так Димыч сам сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 :подстолом: ГЗМ не забудь тока)))))))))))))) ХЗ что твое ГЗМ)) Но молчат, значит ждут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2015 ХЗ что твое ГЗМ)) губо-закаточная машина) Но молчат, значит ждут)) угу - каравай пекут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 ХЗ что твое ГЗМ)) Но молчат, значит ждут)) :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 21 февраля 2015 .. угу - каравай пекут)) Блины)0 Масленица жеж)) Народный казахский праздник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 февраля 2015 пошел я пока брЫться)) девченки, не бейте его сильно тока)))) *а то степи лишатся организма)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 февраля 2015 пошел я пока брЫться)) девченки, не бейте его сильно тока)))) *а то степи лишатся организма)))))))))))) ты шо))) я так давно не смеялась)))) хай скачет по степям:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах