lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 Болгарку в зубы отстань.. я ж не каждый день с болгаркой бегаю... сегодня у меня мыслительный процесс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 отстань.. я ж не каждый день с болгаркой бегаю... сегодня у меня мыслительный процесс..... а я теперь за всех валяюсь))) а вы работайте-работайте)) не отвлекайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 а я теперь за всех валяюсь))) а вы работайте-работайте)) не отвлекайтесь)) ты думаешь, мыслить можно только стоя??? я тоже тюленя из себя изображаю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 ты думаешь, мыслить можно только стоя??? я тоже тюленя из себя изображаю я не тока изображаю - но и щас умощусь поудобней и на массу придавлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 Всем.. Ну почти бодрое)) утро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 Всем.. Ну почти бодрое)) утро!) где бодрость потеряла? или еще зеньки до конца не открыла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 я не тока изображаю - но и щас умощусь поудобней и на массу придавлю)) а кто ватников ганять будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 а кто ватников ганять будет? некого гонять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 некого гонять))) тогда спи спокойно, друг любезный...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 где бодрость потеряла? или еще зеньки до конца не открыла))) открыла пока тока один глаз)) Под пледом с телефоном валяюсь)) вскочила тока шоб окошко открыть -и назад под плед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 февраля 2015 отстань.. я ж не каждый день с болгаркой бегаю... ..... День с болгаркой)) день с ломом)) Что строим?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 открыла пока тока один глаз)) кофе вам нужно, мадам.... День с болгаркой)) день с ломом)) Что строим?)) эт где ты меня с ломом видел? строим...эмм грубо говоря, делаю корпус для сервера, почти, своими руками.... геморрой, я вам скажу, еще тот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 Утро Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 23 февраля 2015 ... почти, своими руками.... геморрой, я вам скажу, еще тот))) Это типа принеси подай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 строим...эмм грубо говоря, делаю корпус для сервера, почти, своими руками.... вытяжку не забудьте к нему прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 у меня мороженки нет( кофе отменяется... вода и помидоры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 у меня мороженки нет( кофе отменяется... вода и помидоры)) ну будет кофе без мороженки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 кофе вам нужно, мадам.... эт где ты меня с ломом видел? строим...эмм грубо говоря, делаю корпус для сервера, почти, своими руками.... геморрой, я вам скажу, еще тот))) что ж это за сервер такой? что к нему стоко строить надоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 ну будет кофе без мороженки не-не)) без него ни в коем случае)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 не-не)) без него ни в коем случае)) красиво жить, не запретишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 23 февраля 2015 не-не)) без него ни в коем случае)) от не верю что в морозилке нет стратегического запаса мороженки вот как ты могла докатинтся до такой жизни - не отставить стратегического запаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 красиво жить, не запретишь))) шо такое?)))зато я на сахаре экономлю))) от не верю что в морозилке нет стратегического запаса мороженки вот как ты могла докатинтся до такой жизни - не отставить стратегического запаса? нема(( сама не знаю как докатилась.. там тока лежит ещё с лета что-то типа замороженного сока.. я такое не люблю( то папа купил на пробу,никто и не съел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 Это типа принеси подай? я всесторонне развитая личность и много чего умею делать своими руками.... вытяжку не забудьте к нему прикрутить там по два кулера 120 миллиметровых, на каждом корпусе.... что ж это за сервер такой? там не совсем сервер...аппарат будет для других нужд, просто визуально похож на серверные корпуса.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 вечер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 Еду домой вся в предвкушении.. Полный пакет мороженки греет душу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах