lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 ЧьЕрт.. Вот не могла написать это час назад, а?)) Забыла купить.. Дома тока помидоры и тока одна баночка осталась.. бяда...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 или:заст: как фсегда - одни фантики))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 а я, а я ....сёдня сколько всего запланировала и ... ....и ни фига не делала целый день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 как фсегда - одни фантики))))))) та я смотрю вы все здесь друг с другом конфетами привыкли "делиться".... одни фантики только по форуму валяются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 та я смотрю вы все здесь друг с другом конфетами привыкли "делиться".... одни фантики только по форуму валяются)))) ага...я тут в фантиках шо в сугробах...и ни одной кафеты. все ж жлобоэкономные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 все ж жлобоэкономные вот и я так хотела написать, но Андрей бы обиделся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 все ж жлобоэкономные нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 вот и я так хотела написать, но Андрей бы обиделся))) я вообще не обидчивый) и с гордостью ношу статус жлоба-эконома)) зато всегда при вкусняшках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 Andrey, хватит жрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 я вообще не обидчивый) и с гордостью ношу статус жлоба-эконома)) зато всегда при вкусняшках) жлбобеныш экономистый с вкусняшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 нищеброды и кафет нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 и кафет нет?) на работе какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 на работе какие то та ну...вы ж там все вкусные схомячили небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 та ну...вы ж там все вкусные схомячили небось запечатаная, яж сначала чужие ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 запечатаная, яж сначала чужие ем шакалатные?? тащи!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 шакалатные?? тащи!)))))) я не знаю, скорее всего мне притараканили не хабар)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 23 февраля 2015 я не знаю, скорее всего мне притараканили не хабар)))) та тащи хоть и хабар я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 запечатаная, яж сначала чужие ем еще один ...эконом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 еще один ...эконом))) как ти сказаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 как ти сказаль? говорю...экономическое образование тут у многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 говорю...экономическое образование тут у многих а у барыг с авторынка какое образование?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 а у барыг с авторынка какое образование?))) автослесарь-эконом с филологическим уклоном)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 Andrey, хватит жрать. не понял))) у мну недобор)) мне мона)) говорю...экономическое образование тут у многих у меня нет такого))) я самоучка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 23 февраля 2015 автослесарь-эконом ага, китай по цене орЫгинала))) с филологическим уклоном)))) а вот тут не понял, энто каг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 а вот тут не понял, энто каг? это знач матюкаецца интэллигентно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах