Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 а шлем зачем?)) *если шо у меня есть своя каска)) всегда нравился этот загадочный взгляд)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 а ты тексты песен не забудь))))) не хочешь подпевать-так хоть листочОк держать будешь)))))) прикинул эту картину: шота мелкое скачет перед глазами, пытаясь разобрать мелкий шрифт на листочке))))))))))))))) *отэто песнопения будут капец))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 прикинул эту картину: шота мелкое скачет перед глазами, пытаясь разобрать мелкий шрифт на листочке))))))))))))))) *отэто песнопения будут капец))))))))))))))))))) при этом злясь же шо не достаёт))) а ты конечно же будешь смеяться и издеваться))) ужас))) ну что какую-то машину вызовут-это точно)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 прикинул эту картину: шота мелкое скачет перед глазами, пытаясь разобрать мелкий шрифт на листочке))))))))))))))) две бамажки бери, одну на уровне пупа держать будешь, вторую над головой:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 Всем добрый вечер Кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 при этом злясь же шо не достаёт))) а ты конечно же будешь смеяться и издеваться))) ужас))) ну что какую-то машину вызовут-это точно)))))))))))) и орать будешь да?)) Девушка кричит только в двух случаях: когда ей что-то не нравится, или когда ей.... уууххх, как нравится! две бамажки бери, одну на уровне пупа держать будешь, вторую над головой ты шо выше метр 90?))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 Всем добрый вечер привет. ты шо выше метр 90?))))))))))))))))))))))))) нет, но повыше того скачущего метра в кепке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 Всем добрый вечер Кофе Добрый вечер! Кофе пьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 и орать будешь да?)) Девушка кричит только в двух случаях: когда ей что-то не нравится, или когда ей.... уууххх, как нравится! как тут не согласиться)))))))))))))))) буду)))) оч буду)))))) ты шо выше метр 90?))))))))))))))))))))))))) да с ломом в руках... тут попробуй не ту ноту взять))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 привет. нет, но повыше того скачущего метра в кепке)))) зато высоко прыгаю,вотЬ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 нет, но повыше того скачущего метра в кепке)))) я хоть и усыхаю - но пока на отметке метр 86)) да с ломом в руках... тут попробуй не ту ноту взять))))))))))))))))))) так мне ж вроде поручили самое ответственное: держать две бамажки вам и када приедут менты стоять делать вид шо вас не знаю и вообще я не с вами))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 Добрый вечер! Кофе пьем? угу, угощаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 угу, угощаешь? Да, угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 я хоть и усыхаю - но пока на отметке метр 86)) так мне ж вроде поручили самое ответственное: держать две бамажки вам и када приедут менты стоять делать вид шо вас не знаю и вообще я не с вами))))))))))) я так живо представила эту компанию)))))) мне кажется,менты не притормозят возле нас))))))из-за угла будут наблюдать и шушукаться))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 я хоть и усыхаю - но пока на отметке метр 86)) таки высыпается песочек помаленьку)) так мне ж вроде поручили самое ответственное: делать вид шо вас не знаю и вообще я не с вами вот ты какой - северный олень(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 мне кажется,менты не притормозят возле нас))))))из-за угла будут наблюдать и шушукаться))))))))) и на фрунзе 103 звонить сразу начнут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 я так живо представила эту компанию)))))) мне кажется,менты не притормозят возле нас))))))из-за угла будут наблюдать и шушукаться))))))))) они просто из-за угла решат шо то не лом - а завернутые лыжи)) и будут думать хде мы взяли такую забористую траву - ша на асфальте будем в лыжах))) *а подойти попросить поделиться постепесняются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 Да, угу угощай какой кофе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 вот ты какой - северный олень(с) шота эта фраза оч популярна ко мне последнюю неделю)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 шота эта фраза оч популярна ко мне последнюю неделю)))))))))))))) вишь я не одна заметила))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 угощай какой кофе есть? у меня самый вкусный. а тебя каким угощать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 шота эта фраза оч популярна ко мне последнюю неделю)))))))))))))) может север? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 февраля 2015 у меня самый вкусный. а тебя каким угощать? вкусным и горячим с молоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 вишь я не одна заметила))))) и я каждый раз уточняю: а шо конкретно вы имеете ввиду?))))))))))))) ============================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрофaн 14 Опубликовано: 25 февраля 2015 вкусным и горячим с молоком Кофе горячий. иду доить корову, счас будет свежее молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах