Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 а все остальные тихоньку зырили из-за угла угу,как обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 да ты видать и до этого ними шелестела ну не я это была))) чесслово))))) шоколадку слопала ещё в машине по дороге домой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 во правильно, давайте Димку трусить я не фотогигиеничен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 я не фотогигиеничен гигиена твоя по фото не передастся))))) не переживай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 я не фотогигиеничен а типа тут кто-то это воспринимает за отмазку так что ждем фото канхветы уже приготовлены, глазки тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 я не фотогигиеничен можешь после душа в полотенце - как и я - зафигачить) сразу и по гигиене ударишь)) *барышни вон точно заценят такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 и с каждым постом кол-во гостей растёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 можешь после душа в полотенце - как и я - зафигачить) сразу и по гигиене ударишь)) *барышни вон точно заценят такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 и с каждым постом кол-во гостей растёт)) а шелест фантиков то какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 kievdim, так не честно, мы свои фотки выкладывали, а не инетовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 и с каждым постом кол-во гостей растёт)) почему только глазеют издалека, пусть проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 kievdim, так не честно, мы свои фотки выкладывали, а не инетовские а кто сказал, что я честный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 почему только глазеют издалека, пусть проходят так на что глазеть?)) на инетные картинки?) такое не интересно,никто заходить не захочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 а кто сказал, что я честный? я учту : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 притащил пока чашку кофе)) смотрю - облооомище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 26 февраля 2015 я учту : ) учти, что у тебя память девичья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 учти, что у тебя память девичья это я запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 это я запомню запиши в блокнот))) *как Белка пишет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 притащил пока чашку кофе)) смотрю - облооомище)) та детсад))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 и гостей сразу поубавилось)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 запиши в блокнот))) *как Белка пишет)) записала У Белки уже весь блокнот списан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 февраля 2015 У Белки уже весь блокнот списан? несколько и мелким почерком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 и гостей сразу поубавилось)))))))))) канхветы сгрызли, шоу отменили вот и ушли либо за канхветами, либо на другое шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2015 запиши в блокнот))) *как Белка пишет)) та я уже записала))))) и при каждом появлении Киевдима буду напоминать Стервочке))) зачитывать,так сказать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 26 февраля 2015 несколько и мелким почерком)) ну у меня почерк не совсем мелкий, видать надо другой блокнот поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах