Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 треск швов/молний забыла добавить)) )))))))))))))) угу.. "туда же"(с))))) *самое хорошее время - када все платьица вас как надо облегают)))))))))) тока сидеть и наблюдать за вами) ну что облегают-так это точно)))))))))))))) но не там где надо))))))))))))) а сидеть и наблюдать реально умора)))) как платься обсмыкиваются и пытаются натянуться на то-шо уже ну никак не прикрывается)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 треск швов/молний забыла добавить)) *самое хорошее время - када все платьица вас как надо облегают)))))))))) тока сидеть и наблюдать за вами) теперь конечно будут облегать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 теперь конечно будут облегать)) намек понял))) *кулинарные курсы не открываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 я уже не помню)) ты ж там все в блокнотеГ записываешь - полистай)) то была ночь и твоё дежурство)) кроме конфет съедобного ничего не имели.. может в этом дело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 и пытаются натянуться на то-шо уже ну никак не прикрывается)))))))) отэто мой самый любимый ракурс д/обзора))) а еще пытаетесь када шота с пола поднять и не знате как выкрутиться/присесть))))))))))))))) то была ночь и твоё дежурство)) кроме конфет съедобного ничего не имели.. может в этом дело))) врядли)) тада ночью тока я жрать умудрялся))) *конкурЭнции не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 отэто мой самый любимый ракурс д/обзора))) а еще пытаетесь када шота с пола поднять и не знате как выкрутиться/присесть))))))))))))))) особенно когда что-то неожиданно происходит и забывается про приличное присесть))))) врядли)) тада ночью тока я жрать умудрялся))) *конкурЭнции не было) значит просто вредность))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 марта 2015 как обижаются барышни)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 ))))))))))))))))) ну не.. или да?))))) со стороны виднее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 все втихаря жуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 3 марта 2015 я смотрю Ходячих. в тёмном углу... без еды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 что бы такого и себе схомякать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 ..а я дремала в кресле ..ща кофе с сырником хомячу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 ..а я дремала в кресле ..ща кофе с сырником хомячу что-то ничего не нашла, чтобы мне улыбнулось пойду пить кофе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 что-то ничего не нашла, чтобы мне улыбнулось пойду пить кофе мне варенька на все 32 смеялась и манила)) но с ней мы завтра разберемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 3 марта 2015 Что девочки нет радости, кроме как пожрать? Вечерок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 мне варенька на все 32 смеялась и манила)) но с ней мы завтра разберемся)) а у меня нетъ вареньки поэтому было кофе (хотела канхвету Красный мак, я ее видать малая схомякала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 Что девочки нет радости, кроме как пожрать? Вечерок! ну почему сразу пожрать? фи перекусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 3 марта 2015 ну почему сразу пожрать? фи перекусить А это по другому и не назовешь. До 18 часов перекусывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 Что девочки нет радости, кроме как пожрать? Вечерок! когда девочки жрутЬ,это как-раз признак того что у них всё радостно и хорошо и ничего не отбивает аппетит,андестенд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 А это по другому и не назовешь. До 18 часов перекусывают ну кому как я кофе согласна пить и ночью (вот только ради этого будить не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2015 а у меня нетъ вареньки поэтому было кофе (хотела канхвету Красный мак, я ее видать малая схомякала) у меня мака тоже уже не осталось)) чуть шоколадки есть с клубничной начинкой,но пока не лезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 3 марта 2015 когда девочки жрутЬ,это как-раз признак того что у них всё радостно и хорошо и ничего не отбивает аппетит,андестенд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 у меня мака тоже уже не осталось)) чуть шоколадки есть с клубничной начинкой,но пока не лезет)) чоколад я ем исключительно черный и без начинки вот год лопала плитку - 99% какао всю таки не съела - перетопила малой с другим шоколадом и сделала ей конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 3 марта 2015 ну кому как я кофе согласна пить и ночью (вот только ради этого будить не надо) Хорошо, что предупредила, а то бы ночью позвонил позвал бы на кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 3 марта 2015 Хорошо, что предупредила, а то бы ночью позвонил позвал бы на кофе ага. если бы добудился а у меня телефон ночью на незнакомые номера не реагирует :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах