Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 RootCat, эээ, ты с какова раЭна будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 4 марта 2015 RootCat, сразу с анкетных данных начал?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 4 марта 2015 RootCat, эээ, ты с какова раЭна будешь?) Да будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 4 марта 2015 православные, не забывайте, что сегодня начался пурим! от амана до мордехая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 православные, не забывайте, что сегодня начался пурим! от амана до мордехая! ты часом не наркоман?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 4 марта 2015 СПЕШИАЛ ФОР Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 ты часом не наркоман? ты совпадения посмотри)))) *я пад сталом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 я любитель кубатуры мне ваши пачки сока, побоку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 ты часом не наркоман?:заст: сегодня полнолуние,особо буйные-рецидивничают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 4 марта 2015 А фот не угадали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 ты совпадения посмотри)))) *я пад сталом)) сама ржала)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 4 марта 2015 сегодня полнолуние,особо буйные-рецидивничают)) Полнолуние было вчера, :кросафчег::да::да::класс: попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 Полнолуние было вчера, :кросафчег::да::да::класс: попрошу Вы ошибаетесь)) 5 марта ночью))))) и не просите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 чо расселся, подвигайся и мне наливай:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 4 марта 2015 Вы ошибаетесь)) 5 марта ночью))))) и не просите ну если быть совсем полит корректным:соска::да::ладоши: то завтра Чт 05 марта 2015 г. 21:04:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 марта 2015 Полнолуние было вчера, попрошу это где вчера так хорошо наливали а?))) и без нас)) чо расселся, подвигайся и мне наливай в честь тебя уже и тема)) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=116332 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 в честь тебя уже и тема)) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=116332 рафик был чистой воды невиновный(с):заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 4 марта 2015 это где вчера так хорошо наливали а?))) и без нас)) в честь тебя уже и тема)) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=116332 та ладно главное что бы не было :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 ну если быть совсем полит корректным:соска::да::ладоши: то завтра Чт 05 марта 2015 г. 21:04:11 ну не вчера ж)) прАсците,без картинки и смайла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 марта 2015 и прекратите курить в темке)) есть форточка!)) тудЫ мордочку суйте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 4 марта 2015 ну не вчера ж)) прАсците,без картинки и смайла.. Ну психанул ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 4 марта 2015 и прекратите курить в темке)) прекратите нюхать наш дым:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 4 марта 2015 хэллоу, укропчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 4 марта 2015 хэллоу, укропчики И Вам не хворать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах