Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 напрашивается вопрос-каким образом?)))) видать, как и ты каждый год в выводке сидит - да раздает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 жаль)) *а чего такой ник взял?)) Linux-Unix противоположнось :крутяшка:@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 RootCat, а тебе кот не нужен?))) и это... глаза-ВО!))) хвосты-ВО!))) шерсть-ваще ВО в квадрате)))))) не умею рекламировать))))) у тебя лучше получается))))))) видать, как и ты каждый год в выводке сидит - да раздает)) а может мой выводок красивше)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Linux-Unix противоположнось @ от вас айтишников и сам чёрт ногу сломит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Linux-Unix противоположнось :крутяшка:@ а нашими букоФками мона объяснять?)) меня такое расстраивает и заставляет грустить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 от вас айтишников и сам чёрт ногу сломит)) Ameno:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 а нашими букоФками мона объяснять?)) меня такое расстраивает и заставляет грустить))))) ща попробую root - root (от англ. root — корень; читается «рут»), или су́перпо́льзователь — это специальный аккаунт в UNIX-подобных системах с идентификатором (UID, User IDentifier) 0, владелец которого имеет право на выполнение всех без исключения операций. cat - ну тут понятно кот. противоположность собаке она же @ :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 ща попробую root - root (от англ. root — корень; читается «рут»), или су́перпо́льзователь — это специальный аккаунт в UNIX-подобных системах с идентификатором (UID, User IDentifier) 0, владелец которого имеет право на выполнение всех без исключения операций. cat - ну тут понятно кот. противоположность собаке она же @ :] садист)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 садист)))) Сами просили:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 владелец которого имеет право на выполнение всех без исключения операций. держи бЭзвозмездно - т.е. даром)) ГЗМ )) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 Andrey, а шо надо было bash забивать шоб совсем мозг сорвало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Сами просили:кросафчег: если спрошу чего аву не надел-мне сразу за таблеткой от головы идти?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Andrey, а шо надо было bash забивать шоб совсем мозг сорвало? а шо это такое и с чем его едят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 держи бЭзвозмездно - т.е. даром)) ГЗМ )) + БДСМ???o_Oo_Oo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 если спрошу чего аву не надел-мне сразу за таблеткой от головы идти?))))) бери сразу корзинку - и мне отсыпешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 если спрошу чего аву не надел-мне сразу за таблеткой от головы идти?))))) Оно те надо?? ты спишЬ крепко??:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 бери сразу корзинку - и мне отсыпешь)) ага))) ещё и мяты заварю,а то аж расстроилась))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 Оно те надо?? ты спишЬ крепко?? мы две местных совы))) уже шуганные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 а шо это такое и с чем его едят?)) Bourne again shell Bash — это командный процессор, работающий, как правило, в интерактивном режиме в текстовом окне. :подмиг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 марта 2015 это командный процессор, работающий, как правило, в интерактивном режиме в текстовом окне. вообще-то там был вопрос о мозге) *там выделено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 От тока не надо меня провоцировать на не обдуманые поступки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 Оно те надо?? ты спишЬ крепко??:]:] Андрей выше про мозг спрашивал)))) я там присоединяюсь к вопросу и новый задам))) оно может быть крепким?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 вообще-то там был вопрос о мозге) *там выделено) Ой блин точна провтыкал сори сча... Мозг — центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном (переднем) отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков. У многих животных содержит также глиальные клетки, может быть окружен оболочкой из соединительной ткани. У позвоночных животных (в том числе и у человека) различают головной мозг, размещённый в полости черепа, и спинной, находящийся в позвоночном канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 марта 2015 От тока не надо меня провоцировать на не обдуманые поступки)))) да может выключишь комп в голове и начёшь по человечески отвечать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RootCat 2 Опубликовано: 5 марта 2015 да может выключишь комп в голове и начёшь по человечески отвечать))))))) ммм ашо можно было????:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах