Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 а тебе так сильно тортика хочется? я ж сегодня за всех вас сижу на диете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 ну я тоже жду подарка для нее так как полечу с ней вместе осталось дождаться каникул. они будут 2 недели (если не передумают) - меня вполне устраивает почему 2 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 ясно) торты завтра кусочки мона даже и не искать)) от не надо... мне мои два куска до сих пор перед глазами.. жадность не есть хорошо))) так что оставшееся точно-никак.. возможно даже не надкушу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 почему 2 недели? не знаю. в этом году все каникулы больше на 1 неделю меня устраивает. я беру отпуск и мне как раз надо 2 недели Скучать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 я ж сегодня за всех вас сижу на диете)) ты ж наше солнышко, как ты за всех переживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 не знаю. в этом году все каникулы больше на 1 неделю меня устраивает. я беру отпуск и мне как раз надо 2 недели Скучать будете? та будем, будем...куда ж мы денемся с подводной лодки в степях Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 та будем, будем...куда ж мы денемся с подводной лодки в степях Украины вот не будете скучать - не вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 вот не будете скучать - не вернусь шантаж? а ты нам падарки\сувиниры привезешь? тада прям щас начнем скучать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 шантаж? а ты нам падарки\сувиниры привезешь? тада прям щас начнем скучать))) откуда ж у мну стоко денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 от не надо... мне мои два куска до сих пор перед глазами.. жадность не есть хорошо))) так что оставшееся точно-никак.. возможно даже не надкушу)) угу - я шо наивный?)) ночь впереди - самое время покушений на холодильник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 откуда ж у мну стоко денег ниченинаю! я уже приготовилась скучать, так шо для сувэниров готовь чумадан побольше, т.к. скучать буду искренне и самозабвенно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 угу - я шо наивный?)) ночь впереди - самое время покушений на холодильник))) )))))) а может я силу воли тренирую!)) +у меня на вооружении метод с водой из твоего списка)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 ниченинаю! я уже приготовилась скучать, так шо для сувэниров готовь чумадан побольше, т.к. скучать буду искренне и самозабвенно:гг: и как же ты приготовилась скучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 и как же ты приготовилась скучать? не переживай, все продумано: ящик новых платков\ящик мартини\жалостливая музычка для вышибания слез\тортиги\кафетки\печеньки... чумадан готовь тебе говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 не переживай, все продумано: ящик новых платков\ящик мартини\жалостливая музычка для вышибания слез\тортиги\кафетки\печеньки... чумадан готовь тебе говорят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ящик мартини на 2 недели? сопьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 +у меня на вооружении метод с водой из твоего списка)))))) тоже аж посмотрел в чашку кофе - может кофеинки всплыли - не растворились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 ящик мартини на 2 недели? сопьешься я ж не одна скучать будуили ты думаешь шо на ящик мартини скучающих не найдется? так шо чумаданом не отделаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 тоже аж посмотрел в чашку кофе - может кофеинки всплыли - не растворились))) ))))))))))))))))) я те удивляющиеся чаинки долго вспоминала))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 так шо чумаданом не отделаешься [СКРЫТЬ=ничем не швыряццо, но мымо нереально пройти))][/СКРЫТЬ] *на чУмадане ж там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 я ж не одна скучать будуили ты думаешь шо на ящик мартини скучающих не найдется? так шо чумаданом не отделаешься та подозревала, что не одна. но надо же было уточнить а у меня есть лимит веса - поэтому большой чумадан везти не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 [СКРЫТЬ="ничем не швыряццо, но мымо нереально пройти))[/СКРЫТЬ] *на чУмадане ж там))) так поздно уже ждать, почти прошло 8-е Марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 марта 2015 и кому шо подарили?)) када меряццо будете: у кого бОльший козел оказался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 марта 2015 ОМГ))))) дамочка-красавица)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 и кому шо подарили?)) када меряццо будете: у кого бОльший козел оказался)))) а что козлами мерятся надоть? от черт, где ж его взять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 та подозревала, что не одна. но надо же было уточнить а у меня есть лимит веса - поэтому большой чумадан везти не буду соседу подкинь, по прилету заберешь назад со словами "ай ашиблась":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах