Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 очень, медовик, вчера только ночью испекла, еще половинка осталась) тогда заходи тортик сразу ставь на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 торта на всех хватит? о, вітаю спасибо малая будет самым счастливым человечком а я ненавижу летать самолетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 8 марта 2015 а тебе зачем?)) А я не мужЫк))) И храню там: специи, пряности, крупы, муку, бисер, пуговки, иголки, камушки, мелки, карандаши, разносолы всякие.... /список может дополнится со временем/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 ладно я, мужыГ, болтики/гаечки/шайбочки в них храню, а тебе зачем?)) знал бы скоко всего моя малая хранит в разнообразных коробочках и когда я пытаюсь их выкинуть - в квартире такой вопль начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 опять тема к хомяченью скатилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 опять тема к хомяченью скатилась ну это карма этой темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 Rsddle, и вообще когда ты тортиком будешь проставляться? (а уж повод придумай сама - ты ж умная, у тебя получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 8 марта 2015 торта на всех хватит? хватит, на ночь много сладкого вредно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 торта на всех хватит? хватит, на ночь много сладкого вредно) не для посетителей это темки, ты название внимательно прочти не на какие мысли не наводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуница 4 Опубликовано: 8 марта 2015 тогда заходи тортик сразу ставь на стол уже поставила на стол, разрезала, угощайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 уже поставила на стол, разрезала, угощайтесь) вот, нормально проставилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 Rsddle, и вообще когда ты тортиком будешь проставляться? (а уж повод придумай сама - ты ж умная, у тебя получится) моих мосхов тока на придумывание отмазок фатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 моих мосхов тока на придумывание отмазок фатает тад выходи замуж - вот и повод (а что - чем не повод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 тад выходи замуж - вот и повод (а что - чем не повод) так. спокуха. я уже с семачками сижу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 ладно. хомячьте тортик, поползла я спать у меня завтра вторая часть марлезонского балета - мы едем на каток если я еще выдержу такую поездку..... на фиг машину - поедем на чужой машине - уже компашку нашла, заодно и за малой присмотрят на катке (а я профилоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 так. спокуха. я уже с семачками сижу:гг: не, семки не вариант тут уже почти все попытались замуж выдать, ты осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 марта 2015 А я не мужЫк))) И храню там: специи, пряности, крупы, муку, бисер, пуговки, иголки, камушки, мелки, карандаши, разносолы всякие.... /список может дополнится со временем/ главное поподписывать эти специи, а то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 главное поподписывать эти специи, а то... а че нормально - кофе в баночке из под чая, там где надпись - соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 не, семки не вариант тут уже почти все попытались замуж выдать, ты осталась не советую развивать эту тему))) пока я грызу семки - все живы и здоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 марта 2015 хватит, на ночь много сладкого вредно) мне нет:заст: не для посетителей это темки, ты название внимательно прочти не на какие мысли не наводит? ну, только одна(и та никакая):гг: а у тебя какая мЫсля проскочила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 8 марта 2015 а че нормально - кофе в баночке из под чая, там где надпись - соль и в суп насыпать бисера:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 не советую развивать эту тему))) пока я грызу семки - все живы и здоровы семок много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 мне нет:заст: ну, только одна(и та никакая):гг: а у тебя какая мЫсля проскочила? можно я не буду озвучивать? сегодня мысли исключительно пошленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 марта 2015 семок много? присаживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 8 марта 2015 присаживайся та легко, семки я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах