Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 ню?) такой правильный ход мыслей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 такой правильный ход мыслей))) та да)) но тут хоть бы в пледе закутанного кого))) твоя картинка вспомнилась)))) на тему фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 уже вижу шо всех разогнал из темки)) *пойду тада дальше бАмАги читать.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 уже вижу шо всех разогнал из темки)) *пойду тада дальше бАмАги читать.......... может объективы натирают)) животики втягивают.. маникюр делают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 марта 2015 может объективы натирают)) животики втягивают.. маникюр делают)))) та шо там маникюрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 та шо там маникюрить типа, в варенье-шоколаде всё-равно не видно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 как же это знакомо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 как же это знакомо))) так права ж)))))))))))))) надо было за своей следить))))) мальчики сами виноваты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!(с) намекаешь - но новый ураган будет обзываться - Ника?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 намекаешь - но новый ураган будет обзываться - Ника?)) причём с последующим вычёркиванием этого имени из списков имён для ураганов)))(т.е. самый разрушительный)))) благодаря тебе мы теперь спецы ж)))) начиталисЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 благодаря тебе мы теперь спецы ж)))) начиталисЯ))) я там в камасутре одну картинку никак не рассмотрю))) шота не пойму под каким углом правильно смотреть)) может пойдете - начитаетесь и там?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 я там в камасутре одну картинку никак не рассмотрю))) шота не пойму под каким углом правильно смотреть)) может пойдете - начитаетесь и там?))) плохо шо лупу потеряла)))))) но шо не поймём-додумаем)))))))))))))))) по ходу ещё несколько вариантов картинок получится)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 марта 2015 Пожалейте меня пожалуйста... на конференцию пришлось идти в костюме с галстуком, да в сорокаградусную жару, да с дикого похмелья... доживу ли до вечера... а сейчас только половина двенадцатого... (дня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 да в сорокаградусную жару, лично я уже обзавидовался))) я легко жару переношу)на конференцию пришлось идти в костюме с галстуком ну в этом я тебя понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 Пожалейте меня пожалуйста... на конференцию пришлось идти в костюме с галстуком, да в сорокаградусную жару, да с дикого похмелья... доживу ли до вечера... а сейчас только половина двенадцатого... (дня) Игорёк,искренне сочувствую)) жару и без похмелья,мягко говоря,плохо переношу)) а если б мне ещё и галстук повязали.. я б там съела кого-нибудь))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 лично я уже обзавидовался))) я легко жару переношу) ведьмАк))))) так контрастно прокомментили)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 жару и без похмелья,мягко говоря,плохо переношу)) бери пример с одного пушистого звЭрька)) *сиди в морозилке))) ведьмАк))))) просто солнцелюбивый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 бери пример с одного пушистого звЭрька)) *сиди в морозилке))) в нашей мне будет тесно)))))))) грудинки будут мулять)))) а к себе брат вряд ли пустит))))) ему и звЭрька хватает))) и так какие убытки))))))))))))))) просто солнцелюбивый))) как кОтя на солнышке мружишься))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 Всем вечер добрый)))) Кто что нямает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 марта 2015 в нашей мне будет тесно)))))))) грудинки будут мулять)))) щас публика будет нЭрвно размер прикидывать))) Кто что нямает?) колобки объявили диету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksuhina 32 Опубликовано: 9 марта 2015 колобки объявили диету)) Так я с салатиком диетическим))) Скоро хлебушек испеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 марта 2015 щас публика будет нЭрвно размер прикидывать))) чьЁрт)))) я ж не про те грудинки)))))))) а замороженные))) ну вы ж поняли,дааа?)))) колобки объявили диету)) именно))) жору бой!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах