Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 сосед жив, если ты за него переживаешь)))) и сразу дополнение: кроме меня, в квартире, ничё вкусного нет :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 и сразу дополнение: :банан: ага))))) сразу понятно Хде была эти два дня))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 марта 2015 к А р о ч е ничё не поменялось - колобки по кухне с конфетами катаются и пошлят:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 марта 2015 Ночєр всім))) Пила чай з сирком в шоколаді...давно таких не їла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 10 марта 2015 Ночєр всім))) привет.. и тебе не хворать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 10 марта 2015 привет.. и тебе не хворать))) дякую)навзаєм) а то зараз бацили літають) на роботі одна ходить...то я весь день чхала....а дома все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 три огурца-и жизнь налаживается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 три огурца-и жизнь налаживается))) щас опошлят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 щас опошлят)) это как?))) я тока к завтрашнему утру буду,надеюсь шо буду))соображать)) кокос ещё туманит сознание))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 я тока к завтрашнему утру буду обеду - ты хотела сказать)))) *твоё утро - у большинства уже обед)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 обеду - ты хотела сказать)))) *твоё утро - у большинства уже обед)) У нас же тут закон)) когда проснулись -тада и утро))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 У нас же тут закон)) когда проснулись -тада и утро))))) в выходные - но не в будни)) *пример: я с 8 утра на работе -это утро - до 12. а ты тока к этому времени скатываешься)) так шо опять заново 4 часа пахать?)) да я сам первый начну тебя стягивать в 8 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 в выходные - но не в будни)) *пример: я с 8 утра на работе -это утро - до 12. а ты тока к этому времени скатываешься)) так шо опять заново 4 часа пахать?)) да я сам первый начну тебя стягивать в 8 )) С завтрашнего утра встаю по будильнику -шоб утро начиналось утром))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 Хотя вариант с стягиванием мне нравится)))))) Тока не за ногу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2015 Наглая морда, на прогулке на катере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 Игорёк,балдёж!))))))))) особый респект твоему жилету) цветаааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2015 Ну а гостинничный номер, я, наверное себе бы в жизни не позволил... но канадцы проплатили... показали нищему, как люди живут.... эх... На балконе джакузи с видом на карибское море (атлантический океан)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 На балконе джакузи с видом на карибское море (атлантический океан)... надо было хоть в чУмадан залезть к тебе))) *вот вечно все провтыкаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 марта 2015 Бегу дальше на конференцию... залезаю в костюм... сегодня последний день симпозиума... завтра-послезавтра отдых (переезжаю в самый дешевый готель за свой счет)... ну и в субботу на самалет... и домой... Даже не знаю как рационально провести эти два дня.... и на пирамиды хочется, и на дайвинг в карстовых пещерах, и ... и ... и... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 Бегу дальше на конференцию... залезаю в костюм... сегодня последний день симпозиума... завтра-послезавтра отдых (переезжаю в самый дешевый готель за свой счет)... ну и в субботу на самалет... и домой... Даже не знаю как рационально провести эти два дня.... и на пирамиды хочется, и на дайвинг в карстовых пещерах, и ... и ... и... всё про разницу во времени забываю))))) ждём новых фото) надо было хоть в чУмадан залезть к тебе))) *вот вечно все провтыкаю)) у тебя ноги длинные))))не влез бы))))))))) а я -в самый раз!)))) ещё б и для камушков на обратном пути места хватило б)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 провести эти два дня.... и на пирамиды хочется, и на дайвинг в карстовых пещерах, и ... и ... и... сАвсем дооообил))) *и за нас там отдохни хоть)))) у тебя ноги длинные))))не влез бы))))))))) а я -в самый раз!)))) ещё б и для камушков на обратном пути места хватило б)))))))))))) мелкая, ты на ручки просись - как звЭрушка ручная))) прокатишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 сАвсем дооообил))) *и за нас там отдохни хоть)))) мелкая, ты на ручки просись - как звЭрушка ручная))) прокатишь) для них трЭбуют поводок и клеточку!)) не хо клеточку)))))) в чУмадане комфортнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 для них трЭбуют поводок и клеточку!)) не хо клеточку)))))) в чУмадане комфортнее))) занято ужО в чУмадане)) бушь многа привередничать - то и намордничек подсуетят - шоб не кусалась тута ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 марта 2015 занято ужО в чУмадане)) бушь многа привередничать - то и намордничек подсуетят - шоб не кусалась тута ))) Хад))))))) говорила сегодня уже?))))) ладно-ладно)))) сама самолёт угоню и доберусь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 марта 2015 ладно-ладно)))) сама самолёт угоню и доберусь!)))) оставь Карибы в покое))) там хорошо и без урагана))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах