Stervochka 166 Опубликовано: 14 марта 2015 увидел через монитор черт, у меня что вебка включена? и она транслирует исключительно только на твой комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 марта 2015 черт, у меня что вебка включена? и она транслирует исключительно только на твой комп? Рыбка моя, ты догадлива. У тебя лампочка сработала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 марта 2015 Рыбка моя, ты догадлива. У тебя лампочка сработала? ага пошли спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 14 марта 2015 ага пошли спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 14 марта 2015 kievdim, спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 14 марта 2015 kievdim, Stervochka, какие вы нудные оба... депрессивные Линда с Яриком и то веселее выглядели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 14 марта 2015 Рано ещё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 14 марта 2015 kievdim, Stervochka, какие вы нудные оба... депрессивные Линда с Яриком и то веселее выглядели. У них канхветноцветочный период:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 14 марта 2015 период не въезжания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Format:С 2 Опубликовано: 14 марта 2015 kievdim, Stervochka, какие вы нудные оба... депрессивные Линда с Яриком и то веселее выглядели. ППКС. Мы с тобой вообще на их фоне, как ртуть и тротил, скажи, милая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 Утро кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 марта 2015 утро) просыпаться или ну его нафиг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 15 марта 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 марта 2015 Сама час гадаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 Сама час гадаю))) на кофейной гуще хоть гадаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 утро) просыпаться или ну его нафиг))) лучше - ну его на фиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 утра позднего утречка:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 на кофейной гуще хоть гадаешь?))) видать да у меня с утра уже 4 чашка кофе, а состояние все равно гадостное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 марта 2015 притащил кофе - авось проснусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 видать да у меня с утра уже 4 чашка кофе, а состояние все равно гадостное 2 чашки кофе + молоко\2 чашки черного...настроение сонное, но шкодливое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 15 марта 2015 я ещё тока ползу к кофе)) на кофейной гуще хоть гадаешь?))) не дошла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 2 чашки кофе + молоко\2 чашки черного...настроение сонное, но шкодливое а тут и шкодничать не хочется малую увезли на тренировку. отдыхаю пока. хоть на голове не висит. Потом надеюсь, она сопровождающего еще на что-то раскрутит, поэтому вернуться часика на 2 позже обычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 15 марта 2015 я ещё тока ползу к кофе)) не дошла))) тогда то не гадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 15 марта 2015 тогда то не гадание а что это тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах