NOI 667 Опубликовано: 20 марта 2015 так патаму тибя тут нет ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 марта 2015 так патаму тибя тут нет ?:заст: видимо, да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 марта 2015 биатлон почынаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 марта 2015 биатлон почынаецца а ты шо - дома?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 марта 2015 а где мне быть пока ещё не выгнали:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 20 марта 2015 биатлон почынаецца Олени классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 марта 2015 Bell, я конечно опупел, так давно не видел Бэлл, без регалий ты теперь, хто зробыв цэ? якый звэр? С днем счастья тебя, красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 прыпхався) кофе)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 Тоже хочу домой уже))) Хто б пнул в направлении душа))) Лень пошевелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 А ещё хочу суп с куриным фрикадельками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 марта 2015 А ещё хочу суп с куриным фрикадельками.. осваиваешь новые вершины?))) *а я потопал спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 марта 2015 Bell, я конечно опупел, так давно не видел Бэлл, без регалий ты теперь, хто зробыв цэ? якый звэр? С днем счастья тебя, красотка Ай, Димаськин) рифмоплёт)))) Откуда про день счастья знаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 марта 2015 осваиваешь новые вершины?))) *а я потопал спать... Угу)) надеюсь получится Голоднющщщщая еду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 марта 2015 Откуда про день счастья знаешь?)) он наверна у тебя раз в году:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 марта 2015 он наверна у тебя раз в году:заст: не))) к счастью, чаще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 всем привет кофе я сегодня еще с вами не выгоните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 всем привет кофе я сегодня еще с вами не выгоните? мы тебя тока за сувенирами заморскими выгнать можем))) кофе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 мы тебя тока за сувенирами заморскими выгнать можем))) кофе))) я билет поменяла на завтрашний рейс хочу лететь не в 5 вечера а в 8 вечера. На сегодня не удалось. поэтому сегодня я вся ваша чумаданы собраны, водитель на завтра есть в читалку загрузила музыку и книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 я билет поменяла на завтрашний рейс хочу лететь не в 5 вечера а в 8 вечера. На сегодня не удалось. поэтому сегодня я вся ваша чумаданы собраны, водитель на завтра есть в читалку загрузила музыку и книги шо значит собраны чумаданы?! выкидай фсе!!! ты куда сувэниры для нашей песочницы пихать будешь??? шоб туда летела с пустыми чумаданами, а назад - с забитыми сувэнирами!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 20 марта 2015 Ай, Димаськин) рифмоплёт)))) Откуда про день счастья знаешь?))) радио нашептало, а я считаю себя счастливым человеком, прикоснись ко мне ;) , осчастливью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 20 марта 2015 я билет поменяла на завтрашний рейс хочу лететь не в 5 вечера а в 8 вечера. На сегодня не удалось. поэтому сегодня я вся ваша чумаданы собраны, водитель на завтра есть в читалку загрузила музыку и книги Камасутру не забудь затолкать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 шо значит собраны чумаданы?! выкидай фсе!!! ты куда сувэниры для нашей песочницы пихать будешь??? шоб туда летела с пустыми чумаданами, а назад - с забитыми сувэнирами!:гг: ага с пустыми чумаданами. а в чем я там ходить буду? а малая (эта вообще переодевается раз 5 в день). Хотя..... вещей для малой таки можно взять меньше.... больше шансов что у нее появится больше обновок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 марта 2015 Камасутру не забудь затолкать:заст: ни фига - лежит на работе оно мне надо не люблю читать инструкции - я больше практик, чем теоретик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 марта 2015 Камасутру не забудь затолкать:заст: пффр..ты еще Букварь посоветуй:гг: ага с пустыми чумаданами. а в чем я там ходить буду? а малая (эта вообще переодевается раз 5 в день). Хотя..... вещей для малой таки можно взять меньше.... больше шансов что у нее появится больше обновок ничонинаю! часы\трусы\Букварь в виде Камасутры и фатит с тебя! надо место для сувэниров оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 20 марта 2015 радио нашептало, а я считаю себя счастливым человеком, прикоснись ко мне ;) , осчастливью та ну тя такоЭ напредставлялось:гг: ...а потом бушь просить исчо та исчо:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах