Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 хатите утануть ?:заст: не пугайте нашего йожига:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 навела порядок в шкафу...пришла к выводу, что я сумочный маньяк...чертова куча сумок и это не любимых до любимых еще не добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2015 навела порядок в шкафу...пришла к выводу, что я сумочный маньяк...чертова куча сумок и это не любимых до любимых еще не добралась а если ещё и по калошам, юпкам прайтись:гг:тигра каже : адеть нечяво,а у самой двери шкапа не закрываюцца- всё вываливаецца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 а если ещё и по калошам, юпкам прайтись:гг:тигра каже : адеть нечяво,а у самой двери шкапа не закрываюцца- всё вываливаецца та то ваще капец:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2015 биатлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 биатлон это ты про тигру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 страна просыпается)))))) кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 страна просыпается)))))) кофе) да уж...от скромности ты не умрешь нууу...доброе утро, страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 да уж...от скромности ты не умрешь от скромности точно не))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2015 это ты про тигру? пра биатлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 пра биатлон тюююю....я то думала шо тигра шопингзабег устроила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2015 тюююю....я то думала шо тигра шопингзабег устроила.... не ари, а то разбудишь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 не ари, а то разбудишь:заст: тигру? от компа тебя отгонит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 22 марта 2015 чё нибудь придумает точна:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 чё нибудь придумает точна:заст: дай ей мороженко\хай грызет и добреет))) или деньхи на шопинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 всем добрый день!)))) а вы знаете что жизнь прекрасна?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 всем добрый день!)))) а вы знаете что жизнь прекрасна?))))))))) )) нууу...где-то догадывались))) а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 )) нууу...где-то догадывались))) а шо? а это шоб не забывали!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 марта 2015 шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 день счастья кажись был в пятницу))) *но явно решил подзадержаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 тока шо кормила своих хвостатых-я их уже боюсь)) колобки эти скоро завалят и съедят)))) вечноголодные и орущие))) кстати,у меня не тока чёрная- кошка но и ч/б дамочка!)) как Андрей и говорил))))))))))) так шо Диментий,ты везунчик,умеешь выбирать)) все дамы-мне достались))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 марта 2015 Nika Lia, мне цвет понравился, вот и весь выбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 день счастья кажись был в пятницу))) *но явно решил подзадержаться) мои бабочки в животе как сумасшедшие сегодня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 кстати,у меня не тока чёрная- кошка но и ч/б дамочка!)) как Андрей и говорил))))))))))) так шо Диментий,ты везунчик,умеешь выбирать)) все дамы-мне достались))))))) наскока я помню - я говорил шо там все три кошки)))) *я ж еще стебался шо будете дружно в выводках сидеть))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 Nika Lia, мне цвет понравился, вот и весь выбор))) интуЫция! и если шо-имей ввиду, 6-8 штук новых светят)) мож братишку захочешь ещё своему.. наскока я помню - я говорил шо там все три кошки)))) *я ж еще стебался шо будете дружно в выводках сидеть))))))) я ж первое время и допытывалась у Диментия)))) точно кот??)))) ждали более взрослого возраста чтоб понять)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах