Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 6-8 штук новых светят)) в ведро и в переход метро))) делаешь шрековские глазки и раздаешь за гривну))) *низзя ж без денег звЭрушку отдавать) хоть гривну символическую, но должны дать)) =========== кста, Диментий давал грЫвну?))) если нет - то тоже сидит с кошкой))) хотя и брал "кота"))) я ж первое время и допытывалась у Диментия)))) точно кот??)))) ждали более взрослого возраста чтоб понять)))))) а я када покупал кроле - я пол не знал)) да и пофиг было)) *балабоны потом появились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 марта 2015 монету дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 монету дал знач - кот и должОн быть) ======== покупал гематоген - мне на сдачу дали три железных гривны)) я уже и забыл шо такие деньги есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 в ведро и в переход метро))) делаешь шрековские глазки и раздаешь за гривну))) та я и слезу пущу,лишь бы забрали их)))))))) *низзя ж без денег звЭрушку отдавать) хоть гривну символическую, но должны дать)) =========== кста, Диментий давал грЫвну?))) если нет - то тоже сидит с кошкой))) хотя и брал "кота"))) усё было)))) Диментий перестраховался)))))))))) а я када покупал кроле - я пол не знал)) да и пофиг было)) *балабоны потом появились))) у кролей как-то виднее))) то кошаки любят путать)))))))))) шутят так)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 усё было)))) Диментий перестраховался)))))))))) Диментий тащи фотГе))) у кролей как-то виднее))) ничего подобного))) до трех месяцев вообще нет различий ) где-то с полугода заметил пушистое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 котегов опять пристраиваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 котегов опять пристраиваете? это ж заранее надо делать))) через месячишко уже ведро их будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 это ж заранее надо делать))) через месячишко уже ведро их будет)) так вы сразу ведрами отсыпайте)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 так вы сразу ведрами отсыпайте)))))) чую шота шо так и будет))) *точно фотГе верхняя как с меня)) ========== своему надо подружайку найти)) и будет тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 22 марта 2015 чую шота шо так и будет))) *точно фотГе верхняя как с меня)) оёёёй...чую ты так котеговый бизнесЪ наладишь ========== своему надо подружайку найти)) и будет тоже)) [СКРЫТЬ=чудики в одежках] [/СКРЫТЬ] класснючие!!!!!!!! отсыпьте ведерочко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 Nika Lia, выглянешь через месяц в окно - а там: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 чую шота шо так и будет))) *точно фотГе верхняя как с меня)) ========== своему надо подружайку найти)) и будет тоже)) бум стоять с двумя охапками)))))))) акция)) забери котёнка-два крольчёнка бонусом)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 бум стоять с двумя охапками)))))))) акция)) забери котёнка-два крольчёнка бонусом)))))))))))) и менты загребут с этими охапками)))) *млять валяюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 Nika Lia, выглянешь через месяц в окно - а там: цвета!)))))) цвета ж моих красавих и их женихов))))))))))))))) точно такое будет ждать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 марта 2015 фотки кого/чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 фотки кого/чего? Тимофея ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 марта 2015 у племяша в стульчике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 сегодня большой праздник церковный Сорока Святых,как-то так зима кончается — весна начинается, день с ночью меряется-равняется(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 у племяша в стульчике) ох и рыжий глааааз(С))))))))) повзрослел так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 22 марта 2015 сегодня большой праздник церковный Сорока Святых,как-то так зима кончается — весна начинается, день с ночью меряется-равняется(с) огласите весь список пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 марта 2015 Nika Lia, ты, перед тем как отдавать, шило ему не вставляла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 марта 2015 и менты загребут с этими охапками)))) *млять валяюсь)) вот им по карманам и пораспихиваем зверьё)))))))))) Nika Lia, ты, перед тем как отдавать, шило ему не вставляла?))) я ему пошептала))))))) шоб тебе скучать не давал)))))))) огласите весь список пожалуйста? та я сама всегда случайно узнаю о таких праздниках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 марта 2015 я ему пошептала))))))) шоб тебе скучать не давал)))))))) форумная шептуха?))) ню ню)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 марта 2015 перед тем как отдавать, шило ему не вставляла?))) угу))) шикарная кошка))) *мордочка конусная, а не квадратная как у котов)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 22 марта 2015 угу))) шикарная кошка))) *мордочка конусная, а не квадратная как у котов)))))))))))))) никому и ничего доказывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах