ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 марта 2015 Я на базе. база, база, я байкал, как слышно?, ваш квадрат 36/80 чист по периметру, продолжаю наблюдение, в багдаде всё спокойно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2015 база, база, я байкал, как слышно?, ваш квадрат 36/80 чист по периметру, продолжаю наблюдение, в багдаде всё спокойно Димка!!! Байкал, Байкал!!! "цензура" байкал!..кончай скорей наблюдение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2015 А-а, я подумала, ты про свои а я подумала, что тебя на мякине не проведёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 марта 2015 Димка!!! Байкал, Байкал!!! "цензура" байкал!..кончай скорей наблюдение! есть, мой дженерал!, пойду в акуна-матату, батарея садится, позже прийду на доклад, пароль прежний: 'лапсердак' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 28 марта 2015 Nika Lia, о, ты админша. и.о. до приезда Андрея)) а давай намухлюем шото, пока пасонов нет)) нас потом в угол на гречку)))) хотя тоже всегда считала что лёХкая разруха придала б изюминки))))) но сдерживают мои порывы)))) даже клонировать Ник и Лий не разрешают))))))) за фор страшно))) и так напакостить успеваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2015 есть, мой дженерал!, пойду в акуна-матату, батарея садится, позже прийду на доклад, пароль прежний: 'лапсердак' Я тебе спою акуна матата. Я тебе спою акуна матата. Всё, как дважды два.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 марта 2015 Как вставить видео с YouTube? чё за фигня ? видать Ли чё та накрутила в настройках:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2015 NOI, ничего не видать :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 марта 2015 NOI, ничего не видать :хз: та отож, ничё не пойму почему:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 28 марта 2015 обед, шницель был? мне томатный сок пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2015 та отож, ничё не пойму почему:заст: А ты перескажи близко к тесту..не томи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2015 обед, шницель был? мне томатный сок пожалуйста "Кушайте, не обляпайтесь". (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 28 марта 2015 всем шалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 марта 2015 всем шалом) Привет!..а шо у тебя? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 28 марта 2015 Привет!..а шо у тебя? :заст: очередь на мойку и музыка в магнитоле, а шо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 марта 2015 очередь на мойку само отпадёт:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 28 марта 2015 само отпадёт:заст: неа, там слой в палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 марта 2015 неа, там слой в палец тем более, ещё чуть-чуть и отваливацца начнёт:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 марта 2015 всем шалом) превед, еврейчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 28 марта 2015 превед, еврейчик. здГаствуйте! таки как Ваше ничего?) тем более, ещё чуть-чуть и отваливацца начнёт:да: тануна, я в техпаспорте смотрел какой у меня цвет тарантаса))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 28 марта 2015 здГаствуйте! таки как Ваше ничего?) очень) чего и вам желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 марта 2015 и тишинаааа... шабат у всех шо ли, флудить религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 шабат у всех шо ли, флудить религия не позволяет? __________________ Думаю все на телефонах висят.....жиденькие смс шлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 28 марта 2015 Одесситы, ауууу!!! Как там у вас обстановочка? Собираюсь бронировать места для отдыха.... Как там на вокзалах??? Шушеры донецкой не очень много? В том году их как вОшей было! Отпишитесь ...плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 28 марта 2015 Одесситы, ауууу!!! Как там у вас обстановочка? Собираюсь бронировать места для отдыха.... Как там на вокзалах??? Шушеры донецкой не очень много? В том году их как вОшей было! Отпишитесь ...плиз!!! Привет! Обстановка хорошая, Места на вокзале есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах